| 仕事内容 | 【調理・キッチンスタッフ ベーカリーカフェ】 
 店内キッチンで、簡単サンドイッチ製造!
 野菜カット、サンドフィリング作り、サンド組み立て、包装ラベル貼り等。
 店舗併設型キッチンで明るい職場です♪
 
 スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方や未経験の方もご安心ください。
 できることからステップアップしていきましょう!
 食べることが好きな方、料理を作ることが好きな方、そんな気持ちを当店で発揮しませんか?
 | 
                                                    
                            | 応募条件 | キッチンや調理のご経験をお持ちの方(ジャンル問わず) ◎できる事からお願いしますので未経験でも安心です。
 
 オープン前から都内既存店での勤務も歓迎です♪
 | 
                                                    
                            | 雇用形態 | 正社員 ※試用期間:2ヵ月
 | 
                                                    
                            | 勤務地 | 東京都港区虎ノ門(虎ノ門駅) 
 『ベーカリー&グリル沢村 』 https://b-sawamura.com/shop/132/
 ※屋内原則禁煙
 | 
                          
                                                    
                            | 勤務時間 | 06:00〜23:30 ※シフト制
 ※実働8〜10時間(休憩あり)
 
 ◎半月ごとにシフト作成
 ◎シフトは自己申告制
 | 
                          
                                                    
                            | 給与 | 月収:22万円 〜 32万円 | 
                          
                                                    
                            | 賞与 | 2回 (入社2年目から対象)
 | 
                          
                                                    
                            | 年収例 | ※経験、実力考慮いたします ※随時昇給
 ※20時間固定残業代(24,000〜38,000円)含みます
 | 
                          
                                                    
                            | 交通費 | 一部支給 月2万上限
 | 
                          
                          
                                                    
                            | 待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
 ■髪型髪色自由
 ■結婚祝い金
 ■出産祝い金
 ■少子化対策手当(入社後1子が生まれ扶養に入れるごとに毎月1万円を支給、18歳の誕生月まで)
 ■研修制度/パン勉強会(座学)、海外研修、日本酒マネージャー養成講座、ワインマネージャー養成講座、日本酒酒造見学、コーチング研修など
 | 
                          
                                                    
                            | 休日・休暇 | 週休2日制、育児休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日〜9日休
 ◆年間107日〜148日休
 ◆産休:男女ともに取得実績あり
 
 
 ///完全週休3日・年間休日148日も選べます///
 (募集内容とは給与形態が異なりますため、ご希望の場合は面接にてお伝え致します)
 飲食だから、長時間労働は当たり前…
 そんな固定観念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
 そんな想いから、「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました!
 | 
                          
                                                                              
                            | 採用までの流れ | 書類選考、面接 | 
                          
                          
                                                    
                            | ここがポイント! | 6:00〜17:00でのシフト制ですので、1日を有効活用していただけます! 仕事とプライベート、どちらも充実させるチャンス。
 話題の店舗を次々とオープンしている企業で経験とキャリアも積み上げられます。
 意識の高い仲間とプロの仕事ができる環境です。
 |