【調理・キッチンスタッフ】話題のクラフト飲食店 ★研修も充実で月9〜10休 | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】話題のクラフト飲食店 ★研修も充実で月9〜10休

  • 社保完備

スキルと感性を磨くチャンスです!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理スタッフ 洋食】

■調理業務全般、仕込み、調理、盛り付けなど…。

「酒食堂 虎ノ門蒸留所」にて、キッチン業務をお願いします。
料理に対するアイディアがあれば、メニュー開発にも参加していくこともできますよ!

〜☆業界問わず、飲食経験のある方大歓迎!☆〜
洋食・イタリアンや和食・中華・エスニック料理など、他業界からの転職も大歓迎!
お互いの経験を活かして切磋琢磨していきましょう♪
応募条件 ★業界問わず調理経験のある方大歓迎!
☆調理経験3年ほどある方特に歓迎!
雇用形態 正社員
※試用期間3ケ月。(期間中同条件)
勤務地 東京都港区虎ノ門虎ノ門ヒルズビジネスタワー 3F(虎ノ門ヒルズ駅)

『酒食堂 虎ノ門蒸留所』 https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13245922/
勤務時間 09:00〜23:00
※シフト制
※1日実働8時間
賞与 1回
定期賞与+業績連動型賞与
年収例 【月給】270,000円〜


※上記金額は固定残業代(15時間分/26,610円〜)を含みます
 超過分は別途支給
※ご経験、能力を考慮します。
※昇給年1回

【月収例】
\擬勸キッチン実務経験1年以上→月給26万円〜
∪擬勸キッチン実務経験3年以上→月給27万円〜
交通費 全額支給
年齢 20才 〜 44才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、深夜勤務手当、研修旅行(国内)、社員割引制度有り、食事補助
■征服一部貸与
■時間外手当
■家族割引制度
■深夜勤務手当(22:00以降)
■入社時グループ・ブランド研修
■研修・勉強会:階層別研修、調理基礎研修、商品勉強会 ほか
■社内認定制度:技術技能試験 ほか
■定期健康診断
■10年勤続表彰制度
休日・休暇 育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
◆月9〜10日以上休
◆年間休日117日
◆誕生日休暇(年1日)
◆産休・育休制度(最長2年まで延長可能)
◆育児短時間勤務制度あり
ここがポイント! 『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』
食とデザインを軸に良質なライフスタイルを提案するのが、株式会社ウェルカムです。


★教育・研修・勉強会多数!

目標を定めて着実にステップアップするスタッフを全力でサポートするため、
様々な研修や勉強会を用意しています。
ウェルカム研修 ・職位別研修やブランド基礎研修・サービス研修・調理基礎研修・フードマスター試験・バリスタ認定会・商品勉強会・社員昇格勉強会など。
一緒に働く仲間と共に切磋琢磨しながら、学べます。

★福利厚生・待遇充実!
心身ともに健やかに働いていただくための制度が充実。
さらに、キャリアアップのための資格取得もしっかりと支援しています。

★キャリアステップあり!
入社からシニアマネージャー職に至るまで、本人の志向に沿ったキャリアアップが出来ます。
経験・能力を考慮し、スタートが決定します。
例:新人・店舗スタッフ → リーダー(小規模マネジメント) → マネージャー → シニアマネージャー

将来を見据えて、日々のお仕事でキャリアを積み上げてください!
会社情報
株式会社ウェルカム

設立:2002年7月
代表者:代表取締役 横川正紀
所在地:東京都渋谷区神宮前2-4-11 Daiwa神宮前ビル 4F
社員数:1273名(アルバイト含む)
事業内容:小売及び飲食業を通したライフスタイル事業
     輸入食品および加工食品等の製造・販売、カフェの運営
     DEAN & DELUCA、GEORGE'S、CIBONE、TODAY'S SPECIAL 他
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る