| 仕事内容 | 【本部職 エリアマネージャー候補 ベーカリーカフェ】 
 パン製造経験を活かし組織を牽引◇生産量の増加・組織拡大と共にチームマネジメントを担って頂く方を募集!
 国内外50店舗以上展開する当社の主力ブランドで、複数の現場を統括する責任者を募集!
 コロナ禍でも出店拡大中の当社ベーカリー・カフェ部門。特に当社のベーカリーは、社内外にもファンが多いのが特徴。そんな拘りのベーカリーの更なるブランド力強化・おいしさの追求・そしてそれを作り出す人(組織力)の向上に寄与頂きたいと考えます。
 | 
                                                    
                            | 応募条件 | 学歴・年齢不問 経験者のみ
 長期できる方
 
 【必須要件】
 ・パン製造のご経験
 ・店舗及びメンバーのマネジメント経験のある方
 
 【歓迎要件】
 ・複数店舗のマネジメント経験のある方
 | 
                                                    
                            | 雇用形態 | 正社員 ※試用期間:2ヵ月
 | 
                                                    
                            | 勤務地 | 東京都渋谷区広尾5丁目6−6 広尾プラザ2F(広尾駅) | 
                          
                                                    
                            | 勤務時間 | 06:00〜23:00 ※シフト制
 ※時間外労働あり:月平均20時間
 ※休憩:勤務中に1時間
 
 勤務時間
 [1] 06:00〜17:00
 [2] 22:00〜翌09:00
 
 最低勤務日数(週)5日
 ・当社の系列ブランドでのご勤務をお願いする場合がございます。
 ・近隣工房でのご勤務をお願いする場合がございます。
 ・ご応募受付は夜勤可能な方に限らせて頂きます。
 | 
                          
                                                    
                            | 給与 | 年収:500万円 〜 600万円 月収:42万円 〜 50万円
 | 
                          
                                                    
                            | 賞与 | 2回 (入社2年目から査定対象)
 | 
                          
                                                    
                            | 年収例 | ※経験、実力考慮いたします ※随時昇給
 ※マネージャー採用(管理監督者)を前提としており、残業代の支給対象外となります。
 | 
                          
                                                    
                            | 交通費 | 一部支給 月2万上限
 | 
                          
                          
                                                    
                            | 待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、残業手当、社員割引制度有り ■報奨金制度あり
 ■制服貸与
 ■経験者優遇
 ■各種手当あり(結婚出産祝い金子供手当など)
 ■各種研修あり(ワイン・バリスタなど)
 | 
                          
                                                    
                            | 休日・休暇 | 慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 休日 月/8日(年休104日)
 年2回(各4日×2回)のリフレッシュ休暇制度
 | 
                          
                                                                              
                            | 採用までの流れ | 書類選考、面接(2回) | 
                          
                          
                                                    
                            | ここがポイント! | FONZは「泉」「源泉」を意味しており、「物事の始まりを作る」という思いでスタートした会社です。 「食」に焦点を当て、私どもの考える「良いもの」をご提案し、そのフィールドを軽井沢・東京・福岡・シンガポールへ広げて来ました。
 和食、洋食、カフェに加え、ホテル・ブライダルと枠にはまらない事業展開を進めるユニークな会社です。
 |