| 仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 和食】
キッチン業務全般を行っていただきます。
仕込み、発注業務、料理長のサポートをお願いいたします
オープニングスタッフとして、みんなで一緒のスタート♪
◎オープン前から既存店勤務も歓迎! |
| 応募条件 |
学歴・年齢不問
経験者のみ
長期できる方 |
| 雇用形態 |
正社員
※試用期間:3ヵ月
※試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
| 勤務地 |
横浜市神奈川区鶴屋町1丁目41相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 4F (横浜駅)徒歩4分
『酢重ダイニング ザ・スプラジール横浜』 https://www.suju-masayuki.com/shops/yokohama.php
※屋内原則禁煙 |
| 勤務時間 |
05:30〜23:30 ※シフト制(実働8〜10時間、休憩1時間あり)
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※時間外労働あり 月平均20時間
[1] 05:30〜14:30
[2] 07:00〜16:00
[3] 11:00〜20:00
[4] 14:00〜23:30 |
| 給与 |
月収:28万円 〜 40万円
|
| 賞与 |
2回 |
| 年収例 |
※経験、能力に応じます
※随時昇給
※固定残業代を含む ※超過分別途支給 |
| 交通費 |
一部支給 日額1,000円まで/月額上限20,000円まで |
| 待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、役職手当、残業手当、住宅手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与(一部)
■各種手当あり(結婚出産祝い金、子供手当など)
■各種研修あり(日本酒・ワインなど) |
| 休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日休
◆年2回(各4日×2回)のリフレッシュ休暇制度 |
| 採用までの流れ |
書類選考
面接2回 |
| ここがポイント! |
創作和食に加え、特製の銅鍋で炊き上げるご飯が評判です。外国の方への接待にもよくつかわれます。
積極的な行動を評価する企業風土ですので、楽しく前向きに仕事に臨んでいただけると思います! |