仕事内容 |
【パティシエ 商品開発 焼肉】
⾃家製のデザートやジェラートに力を入れている『プレミアムカルビ」ブランドにて製菓専任の部門がスタート。
新小岩店を拠点に、開発や打ち合わせ、製菓専任の方への研修を行ないながら、各店舗に移動して、現場スタッフの方たちへのトレーナー業務を行なっていただきます。
・朝礼の実施
・トレーニング内容に関するミーティング
・パートスタッフへのパティシエ業務の指導 ほか
教える内容は、デザートやジェラートなどで、どれも専門店に負けないような製菓の技術となります。
具体的には、プチガトーの大量生産やジェラートの基礎知識をパートスタッフに教え、即戦力として育てていってください。また、新しい店舗がオープンする際には、その立ち上げにも関わっていただき、将来的には商品開発にも携わっていただく予定です。 |
応募条件 |
・学歴不問
実店舗でのパティシエ実務経験が3年以上ある方(業態不問)
※製菓衛生師の資格がある方は優遇します |
雇用形態 |
正社員
※試用期間2ヶ月
※リフレッシュ休暇・ライフサポート休暇以外の労働条件は本採用と同じです。 |
勤務地 |
東京都江戸川区松島3丁目40-11(JR総武線「新小岩駅」より徒歩9分)
『プレミアムカルビ』新小岩店 https://www.premiumkarubi.jp/shop_shinkoiwa.php |
勤務時間 |
11:30〜23:45 ◆月平均時間外労働時間:20時間 |
給与 |
月収:21万円 〜 26万円
|
賞与 |
2回 ※昨年度実績 3ヶ月分/年 |
年収例 |
※経験や能力、前職の給与等を考慮して決定します。
※上記金額には固定残業代(19時間34分/3万1千円)が含まれています。
固定残業代を超える勤務をした場合は、1分単位で全額支給いたします。
【昇給】定期(12月)及び随時 |
交通費 |
全額支給 (上限5万円/月) |
年齢 |
18才 〜 50才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、資格手当、社員持株会制度、社員割引制度有り、食事補助 ■確定拠出年金制度
■退職金制度(勤続5年以上)
■人間ドック受診費用補助制度(30歳以上・2年に1回)
■慶弔見舞金
■慰労会補助
■書籍購入補助
■資格取得補助
■外部セミナー受講補助
※各項目に社内規定有 |
休日・休暇 |
週休2日制、年末年始休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆土日祝休み
◆6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
◆産前産後休暇
◆リフレッシュ休暇(6⽇:3⽇連続の特別休暇を年2回)
◆ライフサポート休暇(5⽇:1⽇単位の特別休暇を年5回) |
採用までの流れ |
応募
↓
書類選考
↓
業態説明、一次面接
↓
適性検査、最終面接
↓
内定
※Zoomを用いたWEB面接をご案内することがございます。 |
ここがポイント! |
全国に1,020店舗以上展開している『業務スーパー』。東証プライムの上場企業、神戸物産の焼肉チェーンです。
ゆったりとした空間で、食べ放題でありながらこだわりの熟成肉や塊肉を提供する新業態の焼き肉店。
自家製デザートやジェラートに力を入れていることで女性のファンが多く業績好調です。
「もっと学びたい」「新しいことを知りたい」そんな気持ちをバックアップ!
資格取得支援制度や書籍購入手当、外部セミナーの受講費補助など、学びの環境を整えています。
学んだ知識はぜひ仲間とシェアして、一緒に成長していきましょう♪ |