| 仕事内容 | 【製パンスタッフ ベーカリーカフェ】 
 ◆オールスクラッチでの一連の製造工程
 ・仕込み、麺台(分割・成形)、窯、等
 ◆在庫管理・発注業務
 ◆衛生管理
 ◆商品開発
 ◆生産管理◆人材育成◆製造オペレーションの改善向上等
 あなたに合わせてどんどんステップアップしていただける環境です!
 | 
                                                    
                            | 応募条件 | ・学歴・年齢不問 ・経験者のみ
 ・長期できる方
 
 <こんな方、歓迎です!>
 ◎パン製造経験のある方
 ◎大手チェーンのパン屋とは違う技術を学びたい方
 ◎積極的にアイデアを出し盛り上げて下さるメンバー大歓迎!
 | 
                                                    
                            | 雇用形態 | 正社員 ※試用期間:3ヵ月
 | 
                                                    
                            | 勤務地 | 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目5ー1吉祥寺パルコ1F(吉祥寺駅) 
 『THE CITY BAKERY THE CITY BAKERY 吉祥寺パルコ』 https://thecitybakery.jp/shop/kichijoji.html
 
 ※屋内原則禁煙
 
 ◆これまでのご経験やご希望をもとに、勤務場所を相談・決定致します。
 | 
                          
                                                    
                            | 勤務時間 | 06:00〜17:00 勤務時間
 
 実働時間:8時間
 最低勤務日数(週)5日
 ◎上記の曜日・時間内でシフト制
 ※勤務時間は予定です。
 ※来春OPEN予定の為、オープン前から既存店勤務も歓迎です!
 | 
                          
                                                    
                            | 給与 | 月収:26万円 〜 35万円 | 
                          
                                                    
                            | 賞与 | 2回 (入社2年目から対象)
 | 
                          
                                                    
                            | 年収例 | ◎経験・能力を考慮し、相談決定いたします ◎固定残業20時間を含む
 ◎賞与:年2回(入社2年目より査定対象)
 ◎昇給随時あり
 | 
                          
                                                    
                            | 交通費 | 一部支給 (1日1,000円/月2万上限)
 | 
                          
                          
                                                    
                            | 待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
 ■髪型自由
 | 
                          
                                                    
                            | 休日・休暇 | 週休2日制、慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8〜9日休
 ◆2週間ごとのシフト制(自己申告制)
 ◆リフレッシュ休暇(年4日)あります。
 ◆お休みと組み合わせて長期休暇取得も可能です。
 | 
                          
                                                    
                          
                                                    
                            | ここがポイント! | パンだけではなく、様々な種類の製造に携わることが可能です!! 色々なことにぜひ、チャレンジしてください!
 今後もさらに全国的に展開が見込まれています!
 
 アルバイト社員の上下関係も全くないカルチャーを持っています。あなたもスタッフの一員として、工房作りに関わっていただけます。
 季節限定商品も多いブランドなので、ご経験とご志向次第で商品開発にも携わっていただくチャンスがあります。
 
 誰でも発言・実行ができる「自由な社風」であることを大切にしています。
 マニュアルがない会社なので、より機転や工夫が求められますが、だからこそ得られる「やりがい」を感じることができるはずです。
 これまでのご経験を活かしながら、新しいアイディアをどんどん提案して頂き、お店やブランド創りを進めていってください。
 
 \当店で働く5つの良い所/
 1.ポジションは固定ではなく、全てのポジションを経験できます!
 2.充実した機材を完備!
 3.リフレッシュ休暇や有給休暇を使用して長期休暇取得も可能
 4.入社年数に関わらず、レシピ提案が可能!
 5.パン勉強会(製造技術の習得のための座学と実技研修)
 |