仕事内容 |
【ピッツァイオーロ イタリアン】
■ピッツァイオーロとして生地の作り方・扱い方から、薪窯の管理方法までお任せいたします。
※経験の浅い方には別途研修カリキュラムを設けます
ご経験のある方は今まで培ってきた技術を活かして新しいピッツァの開発やおすすめの提案等シェフと一緒に
クリエイティブなお仕事をお願いいたします。 |
応募条件 |
何らかの業態で調理のご経験のある方
※ピッツァ経験者優遇いたします |
雇用形態 |
正社員
※試用期間2か月(給与・条件変動なし) |
勤務地 |
東京都千代田区丸ノ内2-4-1 5F(東京駅)
『イゾラスメラルダ』 http://www.isola.st/smeralda/ |
勤務時間 |
10:00〜23:00 ※シフト制/実働8時間 |
給与 |
月収:25万円 〜 45万円
|
年収例 |
※経験・能力考慮いたします |
交通費 |
全額支給 (上限3万円まで) |
年齢 |
22才 〜 40才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■髪型自由
■ワイン試飲会
■スペイン・イタリア研修
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■健康診断 |
休日・休暇 |
夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■月8日休
■特別休暇:2日
■産前産後休暇
■育児短時間措置 |
ここがポイント! |
本格石窯などの調理器具をはじめ、食材も本場のものを使用している好環境です。
商品開発も興味深くチャレンジいただけると思います。ご自身のスキルをアップするとともに、人財の育成にも力を入れてください。
現場に裁量を持たせてもらえますので、これまでのご経験を基に色々なことにチャレンジいただけると思います。 |