仕事内容 |
【店長・店長候補 イタリアン】
■接客全般をお願いします。
■店舗運営・管理
■スタッフ育成・管理
■月次業務
■書類の作成 など |
応募条件 |
・飲食店で何かしら管理のご経験がある方
※2番手等、役職候補者として勤務経験ある方は優遇します◎
本格イタリアンを学びたい方大歓迎★
当店の薪窯は、本場イタリアの職人に依頼したもの。
料理も本場のイタリア郷土料理を再現!
イタリアンを極めたい方に最適な環境をご用意しています♪ |
雇用形態 |
正社員
※試用期間2か月(給与・条件変動なし) |
勤務地 |
東京都3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F(二子玉川駅)
『イゾラトラットリア』 http://www.isola.st/trattoria/ |
勤務時間 |
10:00〜23:00 シフト制
※終電考慮 |
給与 |
月収:35万円 〜 60万円
|
年収例 |
※経験、能力等を考慮します
※試用期間2ヶ月
※昇給有り |
交通費 |
全額支給 (上限 月3万円まで支給) |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、役職手当、海外研修、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ■制服貸与
■ワイン試飲会
■スペイン・イタリア研修
■健康診断
■社員紹介制度 |
休日・休暇 |
夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇 ◆月8日以上休
◆産前産後休暇 |
採用までの流れ |
面接1回or2回
状況により異なりますが、SV/店長と面接に成ります。 |
キャリアパス・評価制度 |
試用期間終了後に、課題をクリアーしていれば給与がUPします。
スーパーバイザーやエリアマネージャーとして活躍の場も目指せます!! |
ここがポイント! |
明るく清潔感のある店内です。商業施設内ですので、終電を気にせず働くことができるのもメリット!
イタリアの食材に詳しくなれる上に、ワインセラーに並ぶ200種のワインにも精通できます!
研修旅行はイタリアやフランス。お仕事しながらワインに強くなれ、海外にまで行けます!!
たくさんのご経験やスキルも大切ですが、何よりも人柄を重視しています。
私たちの考え方にに共感してくれる方、仲間と一緒に良いチームを作っていきたいと考えてくださる方、お客様とはもちろん、一緒に働く仲間とも良い人間関係を築いていくことを私たちは大切にしています。
経験が少ない方や基礎から学んでいきたい方がスタート出来る場所、経験者がさらなるステップアップを目指せる舞台。
それぞれのステージに合わせた活躍の場が、ここにはあります。 |