仕事内容 |
【ホール・サービススタッフ イタリアン】
■接客全般をお願いします。
■サービスの基本でもある現場業務を学べます。
■カジュアルな雰囲気の店舗でお客様と距離の近い暖かい接客から、フォーマルな雰囲気の店舗では丁寧なおもてなしと、様々な幅広い経験を積むことができます。
また、200種類以上のワインを揃えており、ソムリエとしての経験を積むことや、
ワインの管理を学ぶことも可能です。 |
応募条件 |
・何らかの業態で接客やサービスのご経験がある方
※飲食店経験者優遇いたします
・日本語能力試験N2レベル相当以上 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間2か月(給与・条件変動なし) |
勤務地 |
横浜市中区北仲通5-57-2 ザ・タワー横浜北仲46階(横浜高速鉄道みなとみらい線「馬車道」駅)
『THE YOKOHAMA BAY』 https://theyokohamabay.jp/ |
勤務時間 |
7:00〜23:00 ※シフト制/実働8時間
・朝:7:00 〜 10:00
・昼:11:00 〜 15:00
・夜:17:00 〜 23:00 |
給与 |
月収:26万円 〜 45万円
|
年収例 |
※経験・能力考慮いたします |
交通費 |
全額支給 (上限3万円まで) |
年齢 |
22才 〜 40才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■髪型自由
■ワイン試飲会
■スペイン・イタリア研修
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■健康診断 |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■月8日休
■特別休暇:2日
■産前産後休暇
■育児短時間措置 |
ここがポイント! |
本格石窯などの調理器具をはじめ、食材も本場のものを使用している好環境です。
商品開発も興味深くチャレンジいただけると思います。ご自身のスキルをアップするとともに、人財の育成にも力を入れてください。
現場に裁量を持たせてもらえますので、これまでのご経験を基に色々なことにチャレンジいただけると思います。 |