仕事内容 |
【パティシエ・ケーキ製造 ベーカリカフェ】
FONZグループは「食のリーディングカンパニー」として、国内外12ブランド・90拠点超の飲食店を展開。
そんなFONZが、イタリア人シェフの”ガブリエレ・リヴァ”と手掛ける新プロジェクト!
スタートメンバーとして、一緒に商品づくり、ブランドづくりをしてくれる方をお待ちしています。
シェフと直接仕事ができる環境で、知識、技術を磨くことできます!
◆業務内容
パネトーネや焼菓子の全製造工程をお願いします!
イタリア、ミラノを発祥とする発酵菓子、パネトーネ。
伝統製法にこだわり、代々50年以上引き継がれてきた酵母によって作られた、ここにしかない”パネトーネ”を製造しています。
クリスマスシーズンだけでなく、一年を通して愛されている商品です♪
パネトーネを中心に、その他焼菓子製造にも関わっていただく予定です。
材料や備品の受発注、ラベリング、その他事務的作業もおまかせ。
手作りにこだわっているからこそ、豊富な製造経験を積むことできる環境で、自由な発想も活かせます! |
応募条件 |
【必須】
・洋菓子製造経験3年以上
・シェフの主言語がイタリア語、フランス語、英語のため、流暢でなくても、該当の言語でコミュニケーションがとれる方
【歓迎】
・大手チェーンとは違う技術を学びたい方
・先々メニュー開発に意欲のある方
・将来的にシェフパティシエを目指したい方
<こんな方にはピッタリ!>
◎新規プロジェクトに関わりたい方
◎パティシエとしてスキルを高めたい、知識を増やしたい方
◎裁量高く、あなたらしく働きたい方
◎運営に参画して、将来に役立つ経験を積みたい方 |
雇用形態 |
正社員
※試用・研修期間:3ヶ月
※試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
勤務地 |
東京都目黒区三田1丁目12 (恵比寿駅)
<恵比寿工房>(仮) |
勤務時間 |
07:00〜17:00 ※シフト制
※実働時間:9時間/日
※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 |
給与 |
月収:30万円 〜 45万円
|
賞与 |
2回 2年目より査定対象/業績連動 |
年収例 |
※経験・能力考慮し、相談のうえ決定いたします。
※昇給・残業手当あり
※超過分別途支給
※固定残業代: 1ヶ月あたり3万9380円〜5万8760円 (固定残業時間:20時間)
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する |
交通費 |
全額支給 1日1,000円/月2万円上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、社員割引制度有り、食事補助 ■服装・髪型自由
■結婚祝い金
■出産祝い金 (社内規定あり)
■家族・扶養手当
◆社員割引あり◆ 30%割引でご利用可能! |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、慶弔休暇、有給休暇 ■月9日(シフト制)
■年間休日112日
■リフレッシュ休暇制度(年4日支給)
■産前産後休暇・育児休暇(男女ともに取得実績あり) |
ここがポイント! |
話題のカフェや和食・そばダイニングなど多数の業態で成長著しい企業です。
現場の裁量権があって、スタッフ同士が力を合わせて店舗運営する風通しの良さがある社風です。
またとない新事業!
ぜひ企業成長にご自身の未来を重ねて、チャレンジしてください!! |