| 仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 焼酎専門店(奄美、鹿児島、沖縄料理)】
・食材の発注
・仕込み
・調理全般など
経験・適性・キャリアプランに合わせ、寿司職人、和食料理人、または店舗運営、食材仕入れといったバックヤード業務等に携わっていただきます。
具体的には、食材の選定・仕入れ・品質管理、調理業務全般、メニュー開発、店舗運営、後輩育成、その他付随業務です。和食の高度な技術と知識、創造性、責任感、協調性、丁寧な作業、変化への対応力を求めます。 |
| 応募条件 |
□経験ジャンル不問、未経験者歓迎
□第2新卒者、フリーターも大歓迎!
□独立希望者歓迎
和食への強い情熱、高い技術習得意欲と向上心、責任感と協調性、変化への対応力と柔軟性、正確で丁寧な作業、食材や料理への深い知識・関心をお持ちの方。 |
| 雇用形態 |
正社員(試用期間:3ヵ月)
試用期間中の労働条件:同条件 |
| 勤務地 |
東京都中央区銀座3-4-6正隆銀座ビルB1(銀座駅)
『麹蔵 銀座店』 https://xn--nbk363n0ma64fq5gupnei1awhsk83a.com/
※屋内原則禁煙 |
| 勤務時間 |
10:00〜23:30 ※シフト制
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
※終電考慮
希望の勤務時間に合わせられます!
=勤務時間例=
出勤時間 10:00〜13:30の間
退勤時間 22:00〜23:30の間 など
ご相談ください! |
| 給与 |
月収:25万円 〜 45万円
|
| 賞与 |
2回 6、12月 |
| 年収例 |
上記は残業45時間行った場合(超過の場合は別途支給)
※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給)
※経験・能力等考慮し決定します
※経験で更にベースアップあり
【給与例】
○経験3年 22歳/月給27万+賞与年2回 年収355万
○経験5年 28歳/月給30万+賞与年2回 年収420万
残業45時間行っていただいた場合 ※超過分は別途支給いたします |
| 交通費 |
全額支給 上限2万 |
| 年齢 |
20才 〜 55才 |
| 待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、残業手当、資格手当、住宅手当、深夜勤務手当、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■家族手当:小学6年生までのお子様おひとりにつき3,000円支給、2人目まで
■休日出勤手当:発生した場合支給
■定期健康診断
■慶弔見舞金各種:結婚、出産、傷病、災害など
■引っ越し補助金制度:社時:最大20万円、入社時以外:上限8万円※規定あり
■企業型確定拠出年金制度(DC)
■社内レクリエーション:ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、等
■ポイント付与制度:お店で使える飲食ポイントが毎月もらえる!最大20%割引で食事が可能
■スタッフ紹介制度:会社で使えるポイント現金2万円相当!!
■格取得お祝い金:調理師免許、食品衛生責任者、ソムリエ、利き酒師 など |
| 休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■年間休日108日(月9日休み)
■慶弔休暇
■育児支援(産休・育休) |
| キャリアパス・評価制度 |
○やりたい気持ちをカタチにできる場所
実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。
目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です!
「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。 |
| ここがポイント! |
都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。
企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。
任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。
原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。
お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。
将来独立を考えているかたにもぴったりの場所で、夢も広がります! |