| 仕事内容 |
【店長・店長候補 イタリアン】
お店の顔として、接客をはじめ売上や人件費のコントロール、シフト作成や本部とのやり取りなどを行います。まずは今までの経験に合わせた業務からスタートするため、これから技術や知識を学んでいきたいという方も、自分のペースで成長できます。
将来的には新規店舗の立ち上げに関わったり、新しいプロジェクトにも参加できます。「経験を活かしてより専門的な仕事に挑戦したい!」という方にピッタリの職場です◎ |
| 応募条件 |
レストランでマネジメントのご経験がある方
※マネジメント経験や、それに近い業務経験をお持ちの方は優遇します
イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方歓迎! |
| 雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月
※給与・条件の変更なし |
| 勤務地 |
東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋 4F(日本橋駅)
『ピッツェリア ダ チーボ コレド日本橋』
※屋内原則禁煙
http://www.dacibo.jp/nihonbashi/index.html |
| 勤務時間 |
10:00〜00:00 ※シフト制/実働8時間
※時間外労働あり:平均月20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
| 給与 |
|
| 年収例 |
・ホール経験5年・25歳 月給 26万円
・ホール経験10年・31歳 月給 33万円
・ホール経験18年・36歳 月給 42万円
※昇給有り:年2回 |
| 交通費 |
月3万円まで支給 |
| 年齢 |
18才 〜 |
| 待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、役職手当、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■髪型・髪色自由
■社員紹介制度
■提携不動産紹介
■健康診断
■ワイン試飲会
■海外研修(イタリア・スペイン) |
| 休日・休暇 |
週休2日制、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■月8休(休日数別途相談)
■特別休暇:年2回
■育児短時間勤務あり |
| ここがポイント! |
本場ナポリのピッツァが人気のお店です。
こだわりの食材に、目利きのスキルが上がります。豊富なワインをそろえていますので、自然と知識も身に付きます。
商業施設内、駅近なので通勤も快適! |