仕事内容 |
【ピッツァイオーロ(ピザ職人) イタリアン】
薪窯で焼き上げるナポリピッツァは、専門性がより高い料理のひとつです。
当店では料理人とはまた違った、異なる技術を修得しその経験を積めるピッツァイオーロ希望者の為に、ピッツァのスペシャリストから直接指導を受けられ、調理場の他にピッツァ場も担当する事が出来ます。 |
応募条件 |
未経験者可、見習い可
○優遇・歓迎する経験・スキル
人と接する仕事での社会経験のある方
飲食業界の経験のある方
イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヶ月 |
勤務地 |
東京都中央区(日本橋駅)
『ピッツェリア ダ チーボ コレド日本橋』
※屋内原則禁煙
http://www.dacibo.jp/nihonbashi/ |
勤務時間 |
11:00〜23:00 ※シフト制(実働8時間)
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
年収例 |
・未経験・20歳 月給21万3千円(新卒)
・ピッツァ経験3年・23歳 月給25万円
・ピッツァ経験8年・33歳 月給35万円
※昇給有り |
交通費 |
月3万円まで支給 |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、各種社会保険完備、未経験可、食事補助 ■制服貸与 |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■月6日休
■特別休暇:年2回 |
ここがポイント! |
本場ナポリのピッツァをお客様に喜んでいただくことからのやりがいを感じられる店舗です!
リニューアルしたフレッシュな店舗で思いっきり力を発揮してください! |