端的に要約し、これまでの業務内容を記載。
人事担当が、あなたを理解しやすいように「5W1H」を意識して記載しましょう。
料理のジャンル、業態は必ず明記。
勤務先店舗の詳細は、スキル判断に使われます。しっかりと記載しましょう。
単価や店舗の大きさは特に重要。どのポジションを経験したかを記載。
求める人物像であることを理解してもうらうために実績をPR.数値でなくても具体的に書けばOKです。
料理長の時はマジメントした人数が大事。
数値実績も記入しましょう。
料理長ともなると、料理技術だけでなく人材へのマネジメントも大切。自分の考え方を記載しましょう。
料理長時代は、施策と功績を記載。具体的に、実績が対比などで数値化されているとベスト。リーダーシップや得たスキルをPRできると良いでしょう。
どのような姿勢、スタンスで調理業務に取り組んだか?
どのように転職・入社後、貢献できるかは、人事としても最も気になるところ。素直にアピールしましょう。
端的に要約し、これまでの業務内容を記載。
人事担当が、あなたを理解しやすいように「5W1H」を意識して記載しましょう。
単価や店舗の大きさは特に重要。どのポジションを経験したかを記載。
求める人物像であることを理解してもうらうために実績をPR.数値でなくても具体的に書けばOKです。
なにを行ったか、具体的に記載。
必ず施策に対する結果を定量的に記載し、数値で表記。
求める人物像であることを理解してもらうにもPR.数値でなくても具体的に書きましょう。
全体に対する順位を記載しましょう。
業績は前年比が理想的。
具体気に実績が対比などで数値化されているとベスト。リーダーシップや得たスキルをPRできると良いでしょう。
性格だけでなく、客観的にとらえ、スキル面を記載し、どのように貢献できるかを明記。
どのような仕事の姿勢で業務に取り組めるかを書きましょう。
どのように転職・入社後、貢献できるかは、人事としても最も気になるところ。素直にアピールしましょう。