仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 洋食ダイニング】
洋食ビストロ調理中心の調理業務全般をお任せします。
仕込み作業から食材管理〜調理〜盛り付け〜清掃までの一連の業務をお願いします。
当社ではキッチンスタッフも大切な空間のひとつ。
オープンキッチンでお客様の様子を見ながら料理が作れるのも魅力です。
実力次第でメニュー開発にも携われます。ぜひあなたの腕を奮ってください!
当店はNYの老舗ベーカリーカフェ「 THE CITY BAKERY」のオーナーが手掛けるNYスタイルのオリジナルレストラン。
センスの良い料理が気軽に楽しめるお店です。
料理はデリ・小皿料理・メイン等を合わせると60種以上。
食材は素材重視、料理はソースやドレッシング含めすべてイチから手作りにこだわっています。 |
応募条件 |
学歴・年齢不問
経験不問
経験者歓迎
長期できる方
一緒にお店を盛り上げてくれる方
※経験者優遇いたします!
★こんな方にはピッタリです★
◎料理の腕を広げて、ステップアップしたい方
◎思ったことが形になる!そんな環境で働きたい方
◎スタッフ同士の密なコミュニケーションを心がけ、お店を盛り上げてくれる方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都千代田区丸の内(東京駅)
『THE CITY BAKERY 丸の内』
※屋内原則禁煙
https://thecitybakery.jp/ |
勤務時間 |
06:00〜23:30 最低勤務日数(週)5日
※上記勤務時間は予定です。
上記の時間の中ででシフト制(休憩1時間程度)
実働8〜10時間
※時間外労働あり:月平均20時間 |
給与 |
月収:20万円 〜 38万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から査定対象/業績連動) |
年収例 |
※経験・能力を考慮し、相談決定いたします
※固定残業代20時間分込み(23,760~45,620円)※超過分別 |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ■経験者優遇
■各種手当あり |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 休日 月/8日
4日間×2回(/年)のリフレッシュ休暇制度 |
採用までの流れ |
面接 |
ここがポイント! |
自家製パンの品質が良く、料理もカジュアルながら工夫に富んだ良質のものをご提供しています。
スタッフも実力のある方が揃う企業です。オープニングの仲間と共に切磋琢磨していくのはやりがいも出ることでしょう。
積極的な行動を評価する企業風土ですので、楽しく前向きに仕事に臨んでいただけると思います。 |