【調理・キッチンスタッフ】蕎麦と和食のダイニング@青山 | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】蕎麦と和食のダイニング@青山

  • 社保完備
  • 経験不問

東京・神奈川・長野に展開!蕎麦と和食ダイニング/月8日公休

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ 蕎麦と和食ダイニング】

調理業務全般、、仕込み、発注業務、料理長のサポートをお願いいたします。

私たちのモットーは「料理・空間・サービス」を追求し続けること。
軽井沢に最初の店を出した時から変わらず大切にしており、業態は違ってもこのスタンスは変わりません。
どの店もスタッフの思いによって作られ、日々改善されています。
トップダウンでなく自分達でお客様に愛される店をつくっていくんだという気概にあふれています。
応募条件 学歴・年齢不問
未経験者可
経験者歓迎
長期できる方

◎飲食店で働きたい方
◎スキルアップを考えている方
◎アイディアや個性が発揮できる環境で活躍したい方

経験よりも前向きな姿勢を重視します!
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため

※経験がなくても飲食業界や調理にチャレンジしたい方もお待ちしています!
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヵ月
勤務地 東京都港区北青山(外苑前駅)

『川上庵 東京』 
※屋内原則禁煙
https://www.kawakamian.com/shops/tokyo.php
勤務時間 09:00〜23:00
シフト制
[1] 09:00〜17:00
[2] 11:00〜22:00
[3] 17:00〜23:00

※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
給与 月収:28万円 〜 40万円
賞与 2回
入社2年目から査定対象
年収例 経験、能力に応じる
20〜35時間の残業代込
経験考慮
交通費 一部支給
1日1,000円/月2万上限
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、家族手当、住宅手当、海外研修、社員割引制度有り、未経験可、食事補助
休日・休暇 慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇
半月毎シフト、月8日休み
リフレッシュ休暇(年8日間)
採用までの流れ 面接
ここがポイント! スタイリッシュな店舗で上質なお蕎麦と肴、酒をご提供する人気店です。
和食からベーカリーまで話題の店舗を多業態展開の企業です。
素材や質にこだわっていますので、そばに興味のある方、成長企業に行きたい方はぜひ!
会社情報
株式会社フォンス

設立:2000年2月2日
代表者:小山正 吉井拓也
従業員数:社員 400名 アルバイト 700名(2021年4月現在)
本社所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
事業内容:飲食店運営

企業の特徴:和食から洋食、ベーカリーまで多業態を現在51店舗展開。
一歩先を行く発想やコンセプト、そして本物素材でいずれも話題の人気店です。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る