【調理・キッチンスタッフ】未経験可!選び抜かれた和牛や旬の食材を扱う高級鉄板焼き店 | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】未経験可!選び抜かれた和牛や旬の食材を扱う高級鉄板焼き店

  • 社保完備
  • 経験不問

鉄板焼きのスキルが身につきます!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ ステーキ】

■調理全般をお願いします。

様々な経験を入社直後から積極的に行わせていくため、
成長スピードやステップアップの仕方が各個人で大きく変わります。
また仕入れでは、食材に対する目利きや選定が出来るようになります。
応募条件 未経験者可、見習い可

○優遇・歓迎する経験・スキル
人と接する仕事での社会経験のある方
飲食業界の経験のある方
イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方
雇用形態 正社員
※試用期間2ヶ月
勤務地 東京都中央区(銀座駅)

『鉄板焼き かいか』
※屋内原則禁煙
 http://www.kaika.info/
勤務時間 09:00〜00:00
※シフト制(実勤8時間)
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
給与 月収:26万円 〜 60万円
年収例 ・調理経験6年・26歳  月給 28万円
・調理経験14年・33歳 月給 35万円
・調理経験20年・37歳 月給 45万円

※昇給あり
交通費 上限 月3万円まで支給
年齢 20才 〜
待遇・福利厚生 雇用保険、労災保険、各種社会保険完備、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、食事補助
■制服貸与
■髪型自由
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■育児短時間措置
■健康診断
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会
休日・休暇 週休2日制、夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇
■休日:月8休(休日数別途相談)
※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、休日分出勤して稼ぎたい…是非相談してください
■特別休暇:年2回
ここがポイント! 銀座の一等地の落ち着いた店内でゆっくりとお食事を楽しんでいただく上質な空間の店舗です。
未経験から焼きを学べるチャンス!
料理長の元、鉄板の焼きをはじめ、質の高い調理スキルを磨き、食材の目利きにもなれます!
会社情報
株式会社グラナダ

設立:2000年6月12日
代表者:代表取締役 下山 雄司
本社所在地:〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 新富1丁目ビル 6階
事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など)

企業の特徴:現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。
カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。
各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。
接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る