仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ】寿司
金沢発のグルメ寿司店です。
寿司及び和食調理業務全般をお願いいたします。 |
応募条件 |
寿司職人の経験のある方。
心からの笑顔が素敵な方、将来を真剣に考えている方に是非お越しいただきたいです!
年齢は問いません! |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
横浜市港北区(港南台駅)
『まいもん寿司』 http://www.maimon-susi.com/kounandai/ |
勤務時間 |
09:00〜23:00 ※シフト制(実働8時間) |
給与 |
月収:23万円 〜 50万円
|
年収例 |
※勤務開始3ヶ月経過後 評価で役職給と能力給(最大10万円)
※昇給年一回(3月)
※別途手当て有り
※経験年数、そして貴方のやる気により年収は変ります!
例)30歳で25万円スタート 40歳で33万スタート |
交通費 |
全額支給 (会社規程による) |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
企業年金、各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、資格手当、住宅手当、研修旅行(国内)、社員割引制度有り、店舗表彰制度、食事補助 ■部門手当(地域手当):(会社規程による)
■資格手当:調理師、フードアナリスト、ソムリエ、レストランサービス技能士、栄養士、等
難易度に応じて1資格につき、3000円〜/月支給
■研修旅行:全国のまいもんを知る旅(3年ごと)
■アイディア募集:採用1件500円
■社割制度:20%(月1枚50%お食事券) |
休日・休暇 |
育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆休日:月8回休
◆年間休日96日制
◆産前産後休暇 |
採用までの流れ |
面接当日に「実技」の試験も同じ場所で行われます。
採用の結果は当日確定いたします。
面接場所:横浜市青葉区美しが丘(首都圏事業部) |
ここがポイント! |
食材は金沢から直送される逸品ぞろいです。めききの腕を磨いたり、新メニューの開発にチャンジしたり、勉強や挑戦がどんどんできる環境です! |