仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 和食】
調理業務全般、仕込み、発注業務
様々な経験を入社直後から積極的に行わせていくため、成長スピードやステップアップの仕方が各個人で大きく変わります。
仕入れに関しても、食材に対する目利きや選定が出来るようになります。 |
応募条件 |
未経験者可、見習い可
○優遇・歓迎する経験・スキル
人と接する仕事での社会経験のある方
飲食業界の経験のある方
イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間2ヶ月(待遇変更無し) |
勤務地 |
東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川タカシマヤ 10F(二子玉川駅)
『しゃぶしゃぶ・すき焼き・虎河豚料理 的山』
※屋内原則禁煙
https://tekizan.jp/ |
勤務時間 |
11:00〜22:00 シフト制(実働8時間)
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
給与 |
月収:25万円 〜 35万円
|
年収例 |
・調理経験6年・26歳 月給 28万円
・調理経験14年・33歳 月給 35万円
・調理経験20年・37歳 月給 45万円
※昇給あり |
交通費 |
全額支給 月額3万円まで |
年齢 |
18才 〜 40才 |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、労災保険、各種社会保険完備、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ■制服貸与
■髪型自由
■健康診断
■ワイン試飲会 |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月8日休(休日数別途相談)
◆特別休暇:年2回
◆産前産後休暇 |
ここがポイント! |
20〜30代の若手が中心に活躍しています!
各地のえりすぐりの食材を丁寧に調理しています。
日本酒や食材の目利きができるチャンスです! |