仕事内容 |
【ソムリエ 洋食(スペイン料理)】
サービス業務を初めとして、ワインをお客様に提供するまでの一連の作業全てをお任せします。
スペイン各地より集めた500種を超えるワインと共に楽しめる、ミシュラン二つ星獲得の最高級店。
スキルと知識、経験を磨きながら、最高のご提案をしてください。 |
応募条件 |
○経験者 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間2ヶ月 |
勤務地 |
東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階(永田町駅)
『レストラン サンパウ』https://www.santpau.jp/
※屋内原則禁煙 |
勤務時間 |
11:00〜22:00 シフト制
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
給与 |
月収:26万円 〜 60万円
|
年収例 |
※今までのご経験やご年齢、スキルを考慮し加給・優遇します。
※人事考課:年2回 |
交通費 |
上限 月3万円まで支給 |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、厚生年金、労災保険、各種社会保険完備、海外研修、食事補助 ■制服貸与
■髪型自由
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■育児短時間措置
■健康診断
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会 |
休日・休暇 |
夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■月休8日
※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、休日分出勤して稼ぎたい…是非相談してください
■産前産後休暇 |
採用までの流れ |
書類選考
面接2回(本社・店舗) |
ここがポイント! |
著名人も多く訪れるレストランです。
第二か国語を習得したい方も絶交の環境です。
お仕事しながら学べる!そしてご自身の成長にもつながることでしょう! |