仕事内容 |
【和食 調理・キッチンスタッフ】
冷菜、焼き物や揚げ物、銅釜炊きや味噌汁専任のポジション等、和食ダイニングならではの調理をお任せ致します。
お持ちのスキルに合わせ少しずつお任せしていくので、和食経験が浅い方もご安心ください。
できることからステップアップしていきましょう!
周りのスタッフと連携し美味しい料理を提供してくれる方を歓迎致します。
オープンキッチンならではの活気あふれる営業にぜひご参加ください。 |
応募条件 |
学歴不問
学歴・年齢不問
経験者歓迎
長期できる方
【必須要件】
調理業務のご経験1年以上(ジャンル不問)
▼こんな方に来てほしい!!
◆人を喜ばせる為に考えて行動ができる方
◇調理スキルを高めたい、知識を増やしたい方
◆料理、和食、日本酒が好きな方
◇酢重や川上庵等の弊社のお店を実際にご利用いただき、好印象をもってくださった方
◆店舗の立ち上げ・運営に参画して、将来に役立つ経験を積みたい方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都港区六本木(六本木駅)
『酢重ダイニング 六角』
※屋内原則禁煙
http://www.suju-masayuki.com/ |
勤務時間 |
06:00〜23:00 シフト制
実働9.5時間(休憩1時間あり)
※時間外労働あり:月平均20時間
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※半月ごとにシフト作成
※シフトは自己申告制です
【シフト例】 6:00-15:00 7:00-16:00 12:00-21:00
(※あくまで一例であり実際には店舗の稼働時間・人員状況により決定致します) |
給与 |
月収:20万円 〜 35万円
|
賞与 |
2回 入社2年目から査定対象 |
年収例 |
経験、能力に応じます
昇給(随時) |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ■報奨金制度あり
■各種手当あり(結婚出産祝い金子供手当など)
■各種研修あり(ワイン・バリスタなど)
■制服貸与 |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 休日 月12日(年休148日) |
採用までの流れ |
書類選考、面接(2回) |
ここがポイント! |
【正社員/週3休・年間148日休】業界を変える新しい働き方!
創作和食に加え、特製の銅鍋で炊き上げるご飯が評判です。外国の方への接待にもよくつかわれます。
積極的な行動を評価する企業風土ですので、楽しく前向きに仕事に臨んでいただけると思います! |