仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 洋食(ダイニング)】
ニューマン横浜NYグリルレストランで調理業務をお任せします。
オープンキッチンでお客様の反応を見ながら、厳選された素材を活かしたNYスタイルの調理を担って頂きます。
メニューは天然の薪や炭を活用したこだわりの料理ばかり。新たな料理の幅も間違いなく広がります。経験が浅くても、できるところからお任せしますのでご安心ください!
こんな方にはピッタリです!
◎これまで飲食店でキッチン、調理の経験をお持ちの方
◎お客様が喜ぶことを「やりがい」と感じられる方
◎思ったことが形になる!そんな環境で働きたい方
◎今の自分に満足することなく、何が一番良いのだろうと常に考えることができる方
◎スタッフ同士の密なコミュニケーションを心がけ、お店を盛り上げてくれる方 |
応募条件 |
高校卒業以上
経験者のみ
長期できる方
※キッチン、調理経験者のみの応募とさせていただきます。
※ご経験が浅い方で、これから本格的に調理のスキルを上げていきたい方も歓迎致します。
※都内に複数展開しており、ご経験と志向性により配属が変わる可能性がございます。 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
神奈川県横浜市西区(横浜駅)
『The City Bakery BRASSERIE RUBIN ニュウマン横浜 』
※屋内原則禁煙
https://thecitybakery.jp/shop/yokohama_restaurant.html |
勤務時間 |
7:00〜23:30 ※実働8時間〜
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
給与 |
月収:25万円 〜 30万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から対象) |
年収例 |
※経験、能力に応じます
※昇給随時
※固定残業代20時間分込み(29,380〜35,620円)※超過分別途支給 |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与 |
休日・休暇 |
週休2日制、慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 |
採用までの流れ |
書類選考、面接 |
ここがポイント! |
環境でセンスも磨かれていきます!食材、盛り付け、学ぶところがたくさん!スキルもアップできます!
就労環境や福利厚生も飛躍的に良くなっているのでこれからの展開もますます楽しみです!その先のビジョンも考えながらの転職を実現してください! |