仕事内容 |
【パティシエ スペイン料理】
デザート担当ですがチームとして調理場内の様々な業務やデザートに関わること全般をお任せします。
最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材を使用できる環境です。 |
応募条件 |
経験者優遇
※調理経験の少ない方でも頑張り次第で様々なことを学ぶチャンスがあります。
また独立や海外進出のため学びたいという方、歓迎します。 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヶ月 |
勤務地 |
東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階(永田町駅)
『レストラン サンパウ』
※屋内原則禁煙
http://www.santpau.jp/ |
勤務時間 |
11:00〜22:00 シフト制
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
給与 |
月収:26万円 〜 60万円
|
年収例 |
※今までのご経験やご年齢、スキルを考慮し加給・優遇します。
※人事考課:年2回 |
交通費 |
上限 月3万円まで支給 |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、厚生年金、労災保険、各種社会保険完備、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■髪型自由
■社員割引制度
■提携不動産紹介
■社員紹介制度
■育児短時間措置
■健康診断
■海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
■ワイン試飲会 |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、育児休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■月休8日
※お休みよりも現場に出て経験を積みたい、休日分出勤して稼ぎたい…是非相談してください
■産前産後休暇 |
採用までの流れ |
書類選考
面接2回(本社・店舗) |
ここがポイント! |
貴方のアイデアをフルに活用して、三ツ星レストランにふさわしいデザートをつくり上げてください!
スタッフは、20〜30代の若手が活躍しています! |