仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ フレンチ】
調理全般、仕込み、アルバイト指導 |
応募条件 |
・未経験歓迎!(研修が充実していますので安心です)
・洋食調理経験者優遇 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
東京都千代田区(有楽町駅)
『ブラッスリーオザミ 丸の内』 https://auxamis.com/brasserie |
勤務時間 |
09:00〜24:00 ※シフト制(8時間) |
給与 |
月収:19万円 〜 35万円
|
賞与 |
2回 |
年収例 |
※経験、能力、センスなど考慮の上優遇あり!
※昇給年4回 |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
20才 〜 35才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、資格手当、住宅手当、深夜勤務手当、研修旅行(海外)、未経験可、店舗表彰制度、食事補助 ■皆勤手当、深夜交通費
■制服貸与
■研修旅行(フランスへ年間15名以上!)
■フランス語学校通学援助
■夏期・冬期休暇の旅行費(家族全員分)補助
■資格応援制度
■社割(アルバイト5%)
■ワイン会月2回
■ワイン月1本支給(サービス1年以上、 調理2年以上)
■勉強のための食事代支給(自社レストラン:毎月1万円/他社レストラン:毎月3000円〜20000円)
■月2回社長との食事会(希望者) |
休日・休暇 |
夏期休暇、冬期休暇、有給休暇 ■月6日休 |
ここがポイント! |
予約がとりにくい人気店で、マスコミにからも注目されています。
何と言っても「本格派!」。本物のフレンチがしっかりと身に着けられます!
ワインの試飲会等、食材や素材の追及が日頃から行えるよう研修や仕組みが充実しています。
貴方の感性とスキルを思う存分発揮できるステージです! |