仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 蕎麦ダイニング】
私たちのモットーは「料理・空間・サービス」を追求し続けること。
軽井沢に最初の店を出した時から変わらず大切にしており、業態は違ってもこのスタンスは変わりません。
どの店もスタッフの思いによって作られ、日々改善されています。
トップダウンでなく自分達でお客様に愛される店をつくっていくんだという気概にあふれています。
具体的な業務は、食材の仕込み、炭火で魚を焼いたり、彩鮮やかな前菜の仕込みをしたり、自慢の蕎麦を茹でたり。
和食をベースにしながらも、枠にとらわれない柔軟性を大事にしています。
希望者・経験者には蕎麦打ちもしていただきます。
信州から取り寄せた新鮮な野菜をはじめ、食材選びにも妥協をしません。
また、新メニュー考案もお願いします。 |
応募条件 |
学歴・年齢不問
未経験者可
経験者歓迎
長期できる方
◎飲食店で働きたい方
◎スキルアップを考えている方
◎アイディアや個性が発揮できる環境で活躍したい方
経験よりも前向きな姿勢を重視します!
※〜35歳まで
長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
※経験がなくても飲食業界や調理にチャレンジしたい方もお待ちしています! |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都中央区(銀座駅)
『銀座 真田 SIX』
※屋内原則禁煙
https://ginza-sanada.com/shop/ginzasix.php |
勤務時間 |
09:00〜23:00 ※シフト制
[1] 09:00〜17:00
[2] 11:00〜22:00
[3] 17:00〜23:00
※時間外労働:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
給与 |
年収:28万円 〜 40万円
|
年収例 |
※賞与あり
※昇給(随時)
※残業代込
※経験考慮 |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
年齢 |
〜 35才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、住宅手当、海外研修、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ■経験者優遇
■服装自由 |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆半月毎シフト
◆月8日休み
◆リフレッシュ休暇(年8日間) |
採用までの流れ |
面接 |
ここがポイント! |
公休月8日、有給やリフレッシュ休暇も用意し、オンもオフも充実できる環境です。
また、青山、麻布、銀座、原宿、都内に多数店舗展開しており、どの店舗も駅近くで通い易いことが特徴です。違う店舗や新店にもチャレンジできます。 |