仕事内容 |
【パティシエ 洋食】
製菓製作、メニュー開発、調理補助 |
応募条件 |
・実務経験1年以上
・調理スキルある方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間3ヶ月(待遇変更なし) |
勤務地 |
神奈川県横浜市(みなとみらい駅 徒歩10分)
『Pie Holic』 https://www.tgn.co.jp/hall/yokohama/ph/ |
勤務時間 |
10:00〜23:00 ※シフト制(内1時間休憩、実働8時間) |
給与 |
月収:23万円 〜 45万円
|
賞与 |
2回 |
年収例 |
※30時間分の時間外業務手当含む
※経験・能力等考慮の上決定いたします。
※昇給年2回 |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
20才 〜 37才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、応援手当、赴任手当、海外研修、食事補助 ■制服貸与
■休日出勤手当
■T&G Premium Pass:T&G直営店および提携レストランでの挙式・披露宴が割引となります
■社内預金(年利2%)
■Professional Choice(年間8万):識を広げるための旅行や、レストランやホテルで高いホスピタリティを学ぶ体験、資格取得、外部研修の受講や書籍購入等に必要な費用会社が負担します
■永年勤続表彰:勤続10年を迎えた社員を対象に、記念品と旅行券10万円分が贈られます
■海外研修制度:希望する国へ2週間の研修に行くことができます
■副業制度:社外で仕事を持つことができます
■社外留職制度:T&Gに在籍したまま、一定期間他企業で働くことができます
■俺の私のチャンス制度:上長を通さず、社内人材募集に自由に応募ができます
■トレーナー・トレーニー制度:専属のトレーナーが、新入社員の成長をサポートします
■100種類以上の研修プログラム:ビジネススキルから専門的なスキルまで、多種多様なカリキュラ
ムが揃うe-learning「T&G College」の他、階層別研修、スキルアップ研修、キャリア開発研修など、数々の研修プログラムを導入しています |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、年末年始休暇、育児休暇、介護休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月9日休
◆年間休日108日以上
◆産前産後休暇 |
ここがポイント! |
著名人のウェディングも手掛ける話題のウェディングカンパニー。
レストラン事業も展開が加速しています!ウェディングを扱う企業だけに、働くスタッフも安心して家庭を築いていただきたいとの願いから月9日休を実現!年間108日以上が取得可能です。
カリフォルニアパイを中心に常に時代を意識して味の探求を楽しめる職場です。
マスコミに取り上げられることも多いので、刺激やモチベーションのアップにも繋がります! |