仕事内容 |
【バリスタ ベーカリーカフェ】
「シネッソ HYDRA」エスプレッソマシーンを使いながら贅沢な商品と共に本格的なエスプレッソをハイセンスなお客様にお届けしていきます!
シティベーカリーでは、オリジナルのブレンド豆を使用。
ベースとなる豆のコンセプトはそのままに、収穫時期や季節によって産地・農園を変え、より良い一杯を提供しています。
お客様と会話をしながらのベーカリー販売もお任せします!
これまでの経験を活かして、本格的な技術を自分のものにしたい方は大歓迎です。
ご経験や習得度によって、店舗ではグラインダーのメッシュ調整から、エスプレッソマシンの操作全般を任せています。
接客以外にも、バリスタとしての知識や技術をより深めるため、定期的に勉強会やトレーニングも実施しています。 |
応募条件 |
学歴・年齢不問
経験者歓迎
長期できる方
◎カフェ、バリスタ、飲食のご経験を2年以上お持ちの方(ジャンル問わず) |
雇用形態 |
正社員
試用期間3カ月(給与変動なし) |
勤務地 |
東京都中央区(東京メトロ丸ノ内線銀座駅
『The City Bakery 東急プラザ銀座 』
※屋内原則禁煙
https://thecitybakery.jp/shop/nakameguro.html |
勤務時間 |
06:00〜23:00 ※最低勤務日数(週)5日
※シフト制
※実働9時間/日
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩 勤務中に1時間 |
給与 |
月収:26万円 〜 40万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から対象) |
年収例 |
※経験、実力考慮いたします
※随時昇給
※未経験、ご経験の浅い方は22.2万円〜 |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、応援手当、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■大入り手当:売り上げ達成時支給
■服装自由
■子供手当:社内規定あり
■店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
■研修制度/包丁講習・蕎麦打ち講習・パン勉強会(座学)・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・階級別研修・海外研修など |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ■年間休日107日〜148日
■リフレッシュ休暇:年4日支給
■産休育休:男女ともに取得実績あり
◎完全週休3日・年間休日148日も選べます!
(募集内容とは給与形態が異なりますため、ご希望の場合は面接にてお伝え致します) |
ここがポイント! |
話題の店舗を次々とオープンしている成長企業で経験とキャリアを積み上げてください!
美味しいまかないあります!社員同士が協力しあう風土で自然と成長してただけると思います。 |