| 仕事内容 |
【調理スタッフ 蕎麦ダイニング】
2026年春に 品川駅にオープンする新店の募集です。
オープンまで鎌倉の店舗でお仕事に慣れていただけます。
製麺のスキルを身に着けられます!
■業務内容
・下ごしらえ
・食材のカットや仕込み
・前菜の盛り付け
・お造り
・煮物、揚げ物
・蕎麦茹で etc…
◆まずは簡単な下ごしらえや盛り付けなどから担当
揚げ物、焼き物、煮物などスキルに応じて担当できる幅も広がり、日々、自身の成長を実感できますよ。経験を積めば積むほど面白みを感じられます。 |
| 応募条件 |
【必須要件】
・キッチンでの業務経験1年以上(業態不問)
【歓迎要件】
・マネジメント経験
・和食経験
・蕎麦経験
・メニュー開発経験 |
| 雇用形態 |
正社員(期間の定め無し)
※試用期間:3ヵ月(給与変動なし) |
| 勤務地 |
<トレーニング店舗>
神奈川県鎌倉市由比ガ浜4丁目10−3
江ノ島電鉄由比ヶ浜駅 、江ノ島電鉄長谷(神奈川県)駅、江ノ島電鉄和田塚駅
『 鎌倉 松原庵 』 https://matsubara-an.com/
※屋内原則禁煙(禁煙専用室の設置有)
※2026年春 品川駅オープン(予定) |
| 勤務時間 |
09:00〜23:00 ※シフト制
[1] 09:00〜18:00
[2] 11:00〜20:00
[3] 14:30〜23:00
※実働時間:8時間/日(休憩:勤務中に1時間)
※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
※最低勤務日数(週):5日
※時間外労働あり 月平均20時間 |
| 給与 |
月収:28万円 〜 35万円
|
| 賞与 |
2回 2年目より支給 |
| 年収例 |
※経験、能力に応じる
※昇給随時
※固定残業代: 1ヶ月あたり3万5620円〜4万4380円 (固定残業時間:20時間)
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
※法定内残業時間:1ヶ月あたり20時間 |
| 交通費 |
全額支給 日額1000円まで/月額2万円まで |
| 待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、応援手当、住宅手当、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ◆制服貸与
◆服装・髪型自由
◆結婚祝い金
◆出産祝い金
◆子供手当(社内規定あり)
◆応援手当(宿泊を伴うヘルプ時)
◆大入り手当(売り上げ達成時支給)
◆店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◆研修制度:包丁講習・蕎麦打ち講習・パン勉強会(座学)・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・階級別研修・海外研修など |
| 休日・休暇 |
週休2日制、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇 ◆月:9日休
◆リフレッシュ休暇:年4日間
◆慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◆産休育休(男女ともに取得実績あり)
\\選べる働き方!//
・週休3日制
・ノー残業制 etc. |
| ここがポイント! |
「地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい」
そんな代表の想いから2000年に軽井沢で創業。
現在では「川上庵」「沢村」「THE CITY BAKERY」「HOTEL AO」など、「食」を中心に、グループ全体で国内外に90拠点を展開しています。
料理はもちろん、空間やサービスのきめ細かな部分にまで妥協しないものづくりを大切にしております。
ゆったりとしたジャズが流れる解放感のある店内で、気遣いのあるサービスと、丹精込めた料理の数々をご提供。
クオリティに妥協せず、そのうえでどこまで組織を大きくできるか、より多くのお客様にご満足いただけるかに挑戦し続けます。
成長著しい企業でキャリアとスキルをアップを新店で叶えてください! |