仕事内容 |
【本部職:SV・エリアマネージャー職 ラーメン】
店長・AM候補として、ご入社後は入社研修・事業部別研修を経て、店舗(直営店)配属となります。
目安としまして、3か月でホールキッチンのオペレーション業務、半年で管理業務・責任者業務を習得いただきます。
店長昇格後は、店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントをしていただきます。
年商約2〜3億円の店舗の売上・利益管理、30名〜80名の従業員の採用・教育・労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画等、業務内容は多岐にわたります。
また、店舗の予算は「店長が経営層にプレゼンテーションし勝ち取る」スタイルである為、日ごろから施策を考え、自身のやりたいことに対しての根拠と情報収集をする必要があります。
1店舗の責任者に留まらず、会社・業界・社会に対してのアンテナを張り、開発・改善のネタを考える習慣をつけていただきたいと思っています。
その後のキャリアパスに関しても多種多様であり、AM・ブロック長・事業部長といった営業ラインでのキャリアアップ、採用・教育・開発・FC等本社スタッフへのキャリアチェンジ等が可能です。(本社スタッフの7割は現場出身者で構成されております) |
応募条件 |
・業界を問わず、店長(店長同等含む)などのマネジメント経験
・エリアマネジャー等、複数店舗管理経験
・仕事でのリーダー経験 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都港区(表参道駅)
埼玉県中心の担当エリア
※最初の勤務地については、最大限ご希望を考慮して判断致します。
全国展開していますので、上記以外の地域へのご希望も賜ります。
※屋内原則禁煙 |
勤務時間 |
09:00〜25:00 ※実働8時間(担当エリア、担当店舗による)
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
給与 |
年収:400万円 〜 530万円
月収:23万円 〜 44万円
|
賞与 |
2回 (6月・12月)※2020年は4ヶ月分支給 |
年収例 |
※年齢・経験・前職給与を考慮の上、優遇させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
※昇給:1年1回
※時間外労働有無:有
※平均月残業時間(店舗):18時間
■モデル年収:
・店長年収544〜650万 |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
20才 〜 45才 |
待遇・福利厚生 |
企業年金、各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、残業手当、社宅手当、社員寮、社員持株会制度、研修旅行(国内)、研修旅行(海外)、福利厚生施設、未経験可 ■単身手当
■家族手当:配偶者(月1万円)、子一人当たり(月5千円)
■住居手当:2万円〜3万円(配属地による)
■寮社宅:社員寮入居可(家賃月額2万7千円で家電完備)
■物語アカデミー(社内大学制度)
■会社契約リゾート施設利用
■独身寮(家電完備)ほか |
休日・休暇 |
週休2日制、年末年始休暇、育児休暇、慶弔休暇、有給休暇 ◇月間9休制度(年間休日110日)
◇大晦日・元旦・社内コンベンションは全店舗休業
◇有給休暇(初年度10日間)
◇配偶者出産特別休暇
◇連続7連休取得制度:レインボー休暇 |
キャリアパス・評価制度 |
※飲食業経験者
●入社6か月で店長⇒入社11か月でエリアマネジャー
●入社7か月で店長⇒入社4年半で「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」事業部長
●入社4か月で店長⇒入社2年半で商品開発部 |
ここがポイント! |
東証1部上場で、給与水準、福利厚生が充実している一方で、社員一人一人が常に考え、どうしたらお客様に心のリラックスを提供できるか、そして企業が成長していけるかを模索し続けている熱い企業風土です。
未経験でも、物語大学や海外研修など教育制度も完備されていますので、安心してチャレンジできます!ビジョンを持って努力すれば給与アップ、キャリアアップも可能です! |