仕事内容 |
【料理長候補 ダイニング&寿司バー】
・調理・調理指導全般、メニュー開発、食材管理、人財育成 |
応募条件 |
・鮨、または和食調理経験(5年以上の経験者)
・献立についてもホールスタッフと一緒になって考えられる方
・チーム内でのコミュニケーションを取りながら仕事を進められる方
・英語初級以上(苦手意識が強く全く話せないというよりも、話す努力、コミュニケーションを取ろうとする方)
・清潔感のある方
・接客上手(柔軟で男性客だけでなく、若い女性グループにも対応可能)
・自身でお客様をもっており、呼べる方優遇
・仕入れルートを持っている方なら優遇
・若手スタッフの育成経験有
・男女不問 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間3ヶ月(待遇変更なし) |
勤務地 |
東京都渋谷区神宮前5-47-6(表参道駅)
『GENTLE』 https://www.gentle-base.com/ |
勤務時間 |
11:00〜23:00 ※月曜定休
※シフト制(内1時間休憩、実働8時間) |
給与 |
月収:28万円 〜 45万円
|
賞与 |
2回 |
年収例 |
※30時間分の時間外業務手当含む
※経験・能力等考慮の上決定いたします
※昇給年2回
【年収例】
・入社3年:570万 |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
25才 〜 45才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、資格手当、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■休日出勤手当
■T&G Premium Pass:T&G直営店および提携レストランでの挙式・披露宴が割引となります
■社内預金(年利2%)
■Professional Choice(年間8万):識を広げるための旅行や、レストランやホテルで高いホスピタリティを学ぶ体験、資格取得、外部研修の受講や書籍購入等に必要な費用会社が負担します
■永年勤続表彰:勤続10年を迎えた社員を対象に、記念品と旅行券10万円分が贈られます
■副業制度:社外で仕事を持つことができます
■社外留職制度:T&Gに在籍したまま、一定期間他企業で働くことができます
■俺の私のチャンス制度:上長を通さず、社内人材募集に自由に応募ができます
■海外研修制度:希望する国へ2週間の研修に行くことができます
■トレーナー・トレーニー制度:専属のトレーナーが、新入社員の成長をサポートします
■100種類以上の研修プログラム:ビジネススキルから専門的なスキルまで、多種多様なカリキュラムが揃うe-learning「T&G College」の他、階層別研修、スキルアップ研修、キャリア開発研修など、数々の研修プログラムを導入しています |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月9日休
◆年間休日108日以上
◆産前・産後休暇 |
ここがポイント! |
寿司とイタリアンベースの地中海料理2つの業態で多様性に富んだ料理をご提供する新しいコンセプトを実現しました。
自由な発想のメニュー提案もやりがいが出ることでしょう。
質の高い食材や一流の調理器具などこれまでのご経験を活かして力を発揮いただける環境です。
母体は著名人のウェディングも手掛ける話題のウェディングカンパニー。
レストラン事業も展開が加速しています!
ウェディングを扱う企業だけに、働くスタッフも安心して家庭を築いていただきたいとの願いから月9日休を実現!
マスコミに取り上げられることも多いので、刺激やモチベーションのアップにも繋がりますし、T&Gならではのユニークな福利厚生が用意されていますので、あなたの可能性は無限に広がります。 |