【ホール・サービススタッフ】和食ダイニング!週3休・年間148日休み! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【ホール・サービススタッフ】和食ダイニング!週3休・年間148日休み!

  • 週休2
  • 社保完備

【正社員/週3休・年間148日休】業界を変える新しい働き方!
和食ダイニングのホール社員を募集

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【ホール・サービススタッフ 和食ダイニング】

お席へのご案内や配膳はもちろん、料理に合う日本酒の提案など、和食ダイニングならではのサービスをお任せ致します。
お持ちのスキルに合わせ少しずつお任せしていくので、和食経験が浅い方もご安心ください。
できることからステップアップしていきましょう!
周りのスタッフと連携し美味しい料理と酒を提供してくれる方を歓迎致します。

株式会社フォンスは飲食施設を国内外に50ほど展開しており、東京ミッドタウンで運営する和食処が「酢重ダイニング」です。
モダンで開放的な空間で、炊きたての銅釜ご飯、信州味噌の味噌汁、シンプルながら飽きのこない料理を提供しています。
その料理と酒をテーブルに届け、より美味しく味わっていただくお仕事に参加してみませんか?
応募条件 学歴不問
学歴・年齢不問
経験者歓迎
長期できる方

【必須要件】
調理業務のご経験1年以上(ジャンル不問)

▼こんな希望をお持ちの方のご応募お待ちしております!
◆人を喜ばせる為に考えて行動ができる方
◇調理スキルを高めたい、知識を増やしたい方
◆料理、和食、日本酒が好きな方
◇酢重や川上庵等の弊社のお店を実際にご利用いただき、好印象をもってくださった方
◆店舗の立ち上げ・運営に参画して、将来に役立つ経験を積みたい方
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヵ月
勤務地 東京都港区赤坂(六本木駅)

『酢重ダイニング 六角』
※屋内原則禁煙
https://www.suju-masayuki.com/shops/roppongi.php
勤務時間 09:00〜23:00
シフト制 
(実働9.5時間)※休憩1時間あり
※時間外労働あり:月平均20時間

※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※半月ごとにシフト作成
※シフトは自己申告制です

【シフト例】 6:00-15:00 7:00-16:00 12:00-21:00 
(※あくまで一例であり実際には店舗の稼働時間・人員状況により決定致します)
給与 月収:20万円 〜 35万円
賞与 2回
(入社2年目から査定対象)
年収例 ※経験、実力考慮いたします
※随時昇給
交通費 一部支給
(1日1,000円/月2万上限)
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、残業手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助
■報奨金制度あり
■経験者優遇
■制服貸与
■各種手当あり(結婚出産祝い金子供手当など)
■各種研修あり(ワイン・バリスタなど)
休日・休暇 慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇
休日 月12日(年休148日)
リフレッシュ休暇制度
採用までの流れ 書類選考、面接(2回)
ここがポイント! 飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました。
仕事もプライベートを両立させた豊かなライフスタイルの中で、お客様に料理とサービスを提供していきましょう。
会社情報
株式会社フォンス

設立:2000年2月2日
代表者:小山正 吉井拓也
従業員数:社員 400名 アルバイト 700名(2021年4月現在)
本社所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
事業内容:飲食店運営

企業の特徴:和食から洋食、ベーカリーまで多業態を現在51店舗 展開。
一歩先を行く発想やコンセプト、そして本物素材でいずれも話題の人気店です。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る