【店長・店長候補】月9休み、福利厚生充実!将来的に長く役立つ技術が身につきます♪ | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【店長・店長候補】月9休み、福利厚生充実!将来的に長く役立つ技術が身につきます♪

  • 週休2
  • 社保完備

スタッフのチームワークは抜群です!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【店長・店長候補 フレンチ】

接客・店舗管理のお仕事をおまかせします!
あなたのおもてなしでたくさんのお客様を笑顔にしましょう!

「経営者を育てる」という企業理念があるため、ゆくゆくは店舗の販促提案や
原価・人件費に留まらず、その他経費の管理などお店を運営する上で欠かせない
細かな数値管理もお任せしていきます!
さまざまな資格をもった方も多く在籍しているので、知識や技術の向上も目指せます。
本気でやりたい!と思う情熱のある方にとって、日々やりがいを持って働ける環境です。
お休みも月に9日あるので、プライベートもしっかり過ごせます♪

これから本格的にキャリアアップ・スキルアップしたい若手の方も!
今までの培ったスキルを活かしたい方!
「やりたい!」と自ら動いていくスキルを大切にしているので、
どんどんチャレンジしていくことが可能です。

☆こんな方に是非来てほしい!☆
□何事にも明るく前向きにチャレンジできる方
□技術を思う存分活かしたい方
□常に向上心のある方
□年齢関係なく責任者として頑張りたい方
□チームワークを大切にできる方
□飲食業界が大好きな方
応募条件 □経験ジャンル不問、飲食店経験者優遇
□第2新卒者、フリーターも大歓迎!
□独立希望者歓迎
雇用形態 正社員
(試用期間:2ヵ月)
勤務地 東京都中央区(銀座駅)
『GINTO』
※屋内原則禁煙
https://www.gin-to.jp/
勤務時間 10:00〜23:30
10:00〜23:30の間でシフト制 
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間あり
※終電考慮

【多様な勤務形態】
希望の勤務時間に合わせられます!
=勤務時間例=
出勤時間 10:00〜13:30の間
退勤時間 22:00〜23:45の間 など
ご相談ください!
給与 月収:32万円 〜 45万円
賞与 2回
6、12月
年収例 上記は残業45時間を行った場合の金額です(超過の場合は別途支給)
※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給)
※経験・能力等を考慮し決定します

【給与例】
○経験1年 20歳/月給25万円+賞与年2回 年収330万円
○経験3年 22歳/月給27万円+賞与年2回 年収355万円
○経験5年 25歳/月給30万円+賞与年2回 年収400万円
※いずれも残業45時間を行っていただいた場合(超過分は別途支給いたします)
交通費 上限2万円まで
年齢 20才 〜 35才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、深夜勤務手当、食事補助
■昇給年1回(4月)昇格随時!
■制服貸与
■こども手当(小学6年生までのお子様おひとりにつき6,500円支給、2人目まで)
■休日出勤手当(発生した場合支給)
■地域住宅手当(条件に応じて)
■資格取得お祝い金制度
■正社員紹介制度(お礼金がもらえます♪)
■健康診断
■慶弔見舞金各種
■引っ越し補助金制度
■確定拠出年金制度
■研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修など)
■社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、、等)
■ポイント付与制度(お店で使える飲食ポイントが毎月もらえます!最大25%割引で食事ができる!)
休日・休暇 週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
■年間休日108日(月9日休み)
■慶弔休暇
■育児支援(産休・育休)
採用までの流れ ぜひ、ご応募ください。
キャリアパス・評価制度 ○やりたい気持ちをカタチにできる場所
実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。
目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です!
「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。
経験者であれば4〜6ヶ月で管理職へ昇格する方もいます!
ここがポイント! 全国各地の契約農家や自社農園から取り寄せた有機野菜・無農薬野菜やハーブをふんだんに使用したヘルシーで美しい新感覚のフレンチを提供しています。

福利厚生、社内イベントも充実して、自然と仲良く力を合わせる社風になっています。
経営者目線でお仕事にあたれるよう、研修もありますので安心してチャレンジください。

都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。
企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。
任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。
原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。

お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。
会社情報
株式会社ラムラ

設立:1982年5月
本社所在地:〒103-0011
東京都中央区日本橋大伝馬町10-8 タキトミビル4・5F
代表者:代表取締役 村川 明
資本金:5,000万円
事業内容:総合フードサービス

「土風炉」「日本橋亭」「京町家」「鳥元」「過門香」「銀兎(GINTO)」「音音」「京まる」「石庫門」「魚魯魚魯(GyoroGyoro)」「日月火」「麹蔵」「土古里」「韓豚屋」など情報誌で話題のお店を経営。新業態も積極的に展開中。

従業員:3319名 (2021年2月現在)
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る