仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 和食】
まずは簡単な業務からスタートし、徐々に様々な調理業務をおまかせします!
慣れない方でも丁寧にしっかりお教えします。
本格的な料理でたくさんのお客様を笑顔に!
ラムラでは「プロが提供する専門的なお料理と空間」「非日常」を楽しんでいただくをコンセプトに、料理も真心を込めて手作りにこだわります。
食材へのこだわりも強く、農家さんとのつながりを強める「ダイレクト産食」や、健康安心安全につながる「医食同源」をかかげています。
本気でやりたい!と思う情熱のある方にとって、日々やりがいを持って働ける環境です。
これから本格的にキャリアアップ・スキルアップしたい若手の方も!
今までの培ったスキルを活かしたい方・伝えたい職人の方も!
「やりたい!」と自ら動いていくスキルを大切にしているので、どんどんチャレンジしていくことが可能です。 |
応募条件 |
□経験ジャンル不問、未経験者歓迎
□第2新卒者歓迎
□独立希望者歓迎 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都千代田区(御茶ノ水駅)
『和食バル音音 御茶ノ水ソラシティ店』
※屋内原則禁煙
https://www.otooto-gohan.jp/ |
勤務時間 |
10:00〜23:30 10:00〜23:30の間でシフト制
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
※終電考慮
【多様な勤務形態】
希望の勤務時間に合わせられます!
=勤務時間例=
出勤時間 10:00〜13:30の間
退勤時間 22:00〜23:30の間 など
ご相談ください! |
給与 |
月収:27万円 〜 45万円
|
賞与 |
2回 6、12月 |
年収例 |
上記は残業45時間を行った場合の金額です(超過の場合は別途支給)
※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給)
※経験・能力等考慮し決定します
※経験で更にベースアップあり
※昇給年1回(4月)昇格随時!
【給与例】
○経験3年 22歳/月給27万円+賞与年2回 年収355万円
○経験5年 25歳/月給30万円+賞与年2回 年収400万円
※いずれも残業45時間を行っていただいた場合(超過分は別途支給いたします) |
交通費 |
上限2万円 |
年齢 |
20才 〜 45才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、深夜勤務手当、未経験可、食事補助 ■制服貸与
■休日出勤手当
■地域住宅手当(規定に基づきます)
■定期健康診断
■慶弔見舞金各種
■引っ越し補助金制度
■確定拠出年金制度
■社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、、等)
※現在はコロナ渦につき休止中のものもあり
■ポイント付与制度(お店で使える飲食ポイントが毎月もらえます!) |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■年間休日108日(月9日休み)
■慶弔休暇
■育児支援(産休・育休) |
キャリアパス・評価制度 |
○やりたい気持ちをカタチにできる場所
実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。
目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です!
「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。
経験者であれば4〜6ヶ月で管理職へ昇格する方もいます! |
ここがポイント! |
「数年後には、華麗な包丁捌きの料理人も夢じゃない!」
土台をきちんとつくり、確かな技術を身に付けることで70歳以降もその技術を活かして安定した生活を送ることができます!
将来独立を考えているかたにもぴったりの場所で、夢も広がります!
都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。
企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。
任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。
原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。
お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。 |