仕事内容 |
【料理長候補 フレンチ】
キッチンでの調理業務をおまかせします!
あなたの作った料理でたくさんのお客様を笑顔にしましょう!
☆POINT☆
ラムラでは「プロが提供する専門的なお料理と空間」「非日常」を楽しんでいただくを
コンセプトに料理も真心を込めて手作りにこだわります。
食材へのこだわりも強く、農家さんとのつながりを強める「ダイレクト産食」や
健康安心安全につながる「医食同源」をかかげています。
将来的にはメニュー提案や在庫・原価管理もお任せ致します!
職人も多く在籍しているので、若手でもしっかり技術向上できます。
本気でやりたい!と思う情熱のある方にとって、日々やりがいを持って働ける環境です。
お休みは月に9日あるので、プライベートも充実♪
「やりたい!」と自ら動いていくスキルを大切にしているので、
どんどんチャレンジしていくことが可能です。 |
応募条件 |
□経験ジャンル不問、飲食店経験者優遇
□第2新卒者歓迎
□独立希望者歓迎 |
雇用形態 |
正社員
(試用期間:2ヵ月) |
勤務地 |
東京都中央区(銀座駅)
『GINTO』
※屋内原則禁煙
https://www.gin-to.jp/ |
勤務時間 |
10:00〜23:30 シフト制
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間あり
※終電考慮
【多様な勤務形態】
希望の勤務時間に合わせられます!
=勤務時間例=
出勤時間 10:00〜13:30の間
退勤時間 22:00〜23:45の間 など
ご相談ください! |
賞与 |
2回 6、12月 |
年収例 |
【月給】30.5万円〜45万円
上記は残業45時間を行った場合の金額です(超過の場合は別途支給)
※みなし残業制度ではありません(時間数に応じて支給)
※経験・能力等を考慮し決定します
【給与例】
○経験1年 20歳/月給25万円+賞与年2回 年収330万円
○経験3年 22歳/月給27万円+賞与年2回 年収355万円
○経験5年 25歳/月給30万円+賞与年2回 年収400万円
※いずれも残業45時間を行っていただいた場合(超過分は別途支給いたします) |
交通費 |
上限2万円まで |
年齢 |
20才 〜 45才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、深夜勤務手当、食事補助 ■昇給年1回(4月)昇格随時!
■制服貸与
■こども手当(小学6年生までのお子様おひとりにつき6,500円支給、2人目まで)
■休日出勤手当(発生した場合支給)
■地域住宅手当(条件に応じて)
■資格取得お祝い金制度
■正社員紹介制度(お礼金がもらえます♪)
■健康診断
■慶弔見舞金各種
■引っ越し補助金制度
■確定拠出年金制度
■研修制度(基本・応用調理研修、マネジメント研修、接客・マナー研修など)
■社内レクリエーション(ボウリング大会、ゴルフコンペ、BBQ、登山、ウォーキング大会、フットサル同好会、、等)
■ポイント付与制度(お店で使える飲食ポイントが毎月もらえます!最大25%割引で食事ができる!) |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ■年間休日108日(月9日休み)
■慶弔休暇
■育児支援(産休・育休) |
キャリアパス・評価制度 |
○やりたい気持ちをカタチにできる場所
実力重視だから若手でも関係なく、キャリアアップや給与アップも可能。
目に見えるカタチで評価されるから、モチベーションを高く保って働ける環境です!
「やりたい!」と手を挙げたら、必ずチャンスを与えてもらえる社風です。
経験者であれば4〜6ヶ月で管理職へ昇格する方もいます! |
ここがポイント! |
土台をきちんとつくり、確かな技術を身に付けることで70歳以降もその技術を活かして安定した生活を送ることができます!
あなたもここで、確かな実力と安定した豊かな老後、または独立への夢を手に入れませんか。
都心を中心に50ブランド130店舗以上の飲食店経営を行っています。
企業理念の一つに含まれる、「経営者を育てる」という概念。
任される店舗はただ営業するのではなく自分が経営者だ!という気持ちですべて管理をしています。
原価管理、人件費にとどまらず、販促企画や店舗経営に関わる細かな数値まで。
お客様に喜ばれるためには、利益を出すためには、、そんなノウハウも学べます。 |