仕事内容 |
【店長・店長候補 イタリアン】
入社後まずは、料理の配膳やオーダー、店長のサポート業務などです。
現場の仕事を一通り身につけたら、リーダーや店長候補として売上管理、
スタッフ教育などにも臨みます。
そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき
店長を目指しましょう。 |
応募条件 |
◎洋食レストラン業態での接客経験必須
◎引越を伴う転勤が可能な方
(持ち家の方や配偶者と共働きの方、お子様が小さい方等は応相談) |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヶ月 |
勤務地 |
東京都港区 直営各店舗
『TO THE HERBS』
※屋内原則禁煙
http://www.to-the-herbs.com/
※現在は首都圏のみの募集となっております。
外苑店、市ヶ谷店、アクアシティお台場店、成城学園店
アトレ目黒店、大泉学園店、さいたま新都心店
ルミネ立川店、ルミネ荻窪店、アトレ亀戸店
※転勤が発生する場合もありますので予めご了承ください。 |
勤務時間 |
10:00〜24:00 シフト制
※所定労働時間8時間
※店舗によって異なる
※時間外労働あり 月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
給与 |
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賞与 |
2回 原則 7月・12月 |
年収例 |
【月給】 222,000 円 -
※所定労働時間(1日8時間)を超えて勤務した場合、残業手当として別途支給。
※通勤手当、家族手当、深夜手当等も別途支給
※昇給昇格随時
【初任給例】===========
◎月収 292,989円 ◎年収 3,615,868円
(※月収内訳※)
基本給 222,000円
残業手当 64,535円(残業40時間の場合)
深夜手当 6,454円(深夜20時間の場合)
【店長時の給与例】========
◎月収 356,821円 ◎年収 4,809,852円
(※月収内訳※)
基本給 244,000円
役職手当 15,000円(店長職という役職に対して支給)
残業手当 75,291円(残業40時間の場合)
深夜手当 7,530円(深夜20時間の場合)
家族手当 15,000円(扶養家族人数が1名の場合) |
年齢 |
22才 〜 35才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、残業手当、深夜勤務手当、社員割引制度有り、福利厚生施設、財形貯蓄 ◆役職手当(10,000円/月、店長・料理長に対して支給)
◆残業手当(所定労働時間8時間を超過した分)
◆深夜手当
◆休日手当
◆家族手当(月15,000円以上/扶養家族数に応じて支給)
◆通勤手当
【その他福利厚生】===========
◆慶弔見舞金
◆退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)
◆社宅制度(規定あり)
◆社員割引制度(全店3割引きで利用可能)
◆健康管理室完備
◆人間ドック受診(35歳以上)
◆インフルエンザ予防接種
◆ベネフィットステーション
◆ロブションレストラン優待
◆自社保養荘(1泊1,000円で利用可能)
◆リゾートトラスト(エクシブ)利用可能
◆クイーングレース号
◆ストレスチェック制度
◆従業員相談窓口設置
◆社内転職制度
◆キッザニア割引
◆社内イベント
◎社宅制度について
会社の指示で引越を伴う転勤が発生した際は(入社時含む)、フォーシーズ契約物件(借り上げ社宅)を
ご用意いたします。
賃貸物件を当社名義で契約を結びますので、敷金礼金は会社負担。
引越費用についても会社負担となります。(賃料は普通に発生します) |
休日・休暇 |
週休2日制、夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇 ≪年間休日117日≫
◆完全週休2日制
◆夏期休暇5日、春秋期休暇2日、冬期休暇3日 |
採用までの流れ |
応 募
↓
書類選考
↓
一次面接
↓
役員面接(本社にて実施。関東以外の方は交通費支給あり。)
↓
内 定
【注意事項】
場合によっては書類選考時に録画面接のご対応をいただく場合もあります。 |
キャリアパス・評価制度 |
入社後のスタートラインは基本的にみな同じ。実力・実績に応じた評価体系としており、年2回の見直し評価により職級及び給与の決定を行います。(マネジメントのプロとして、ストアマネージャーでも年収1千万円が可能です。)
向上心、チャレンジ精神溢れる方にとっては非常に恵まれた環境です。 |
ここがポイント! |
〜ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく〜
このコンセプトのもとに誕生したピザ&パスタ専門レストラン、それがTO THE HERBSです。
◆『こだわりをカタチに!』
「 こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!! 」を経営理念に、店長候補としてホール業務を習得し、店舗運営のプロフェッショナルを目指していただきます。
充実した研修制度であなたをお迎えしますので、会社とともに、あなた自身の市場価値をもっと高めませんか!
◆『風通しの良い環境!』
アルバイト・社員問わず、料理コンテストを年に1回実施しています。優秀なメニューは商品化されることもありますので、あなたの斬新なアイデアを披露してください。また、味やサービスに「これでいい!」という終着点はありません。気付いたことや 「こうだ!」と思ったことは、とことん意見を言って実現化してください。 |