仕事内容 |
【料理長候補 ピッツェリア】
■調理業務全般、仕込み、調理、盛り付けなど…。
■管理業務全般…食材管理、人材育成、メニュー開発など
料理長として、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理、仕上げに至るまでの幅広い工程をお任せいたします。
チーズの知識はもちろん、チーズに合う組み合わせも学べる環境です。
料理に対するアイディアがあれば、メニュー開発にも参加していくこともできますよ!
食材を知り、いかしてこそ料理人!最高の食材とあなたの発想でお客さまを楽しませてください! |
応募条件 |
★業界問わず調理経験のある方大歓迎!
☆調理経験3年ほどある方特に歓迎!
★イタリアン、料理長経験のある方は優遇いたします◎ |
雇用形態 |
正社員
※試用期間3ケ月。(期間中同条件) |
勤務地 |
東京都千代田区有楽町1丁目1−2 東京ミッドタウン日比谷 2F(有楽町駅)
GOOD CHEESE GOOD PIZZA 日比谷 https://www.welcome.jp/brands/good-cheese-good-pizza |
勤務時間 |
06:00〜23:30 ※シフト制
※1日実働8時間
<シフト例>
<シフト例>
06:00〜15:00
14:00〜23:00 など… |
給与 |
|
賞与 |
2回 定期賞与1回+業績連動型賞与1回 |
年収例 |
月給35万円〜
※上記金額は固定残業代(15時間分/33,750円〜)を含みます
超過分は別途支給
■残業代あり(深夜手当22:00〜)
※ご経験、能力を考慮します。
※昇給年1回 |
交通費 |
全額支給
|
年齢 |
20才 〜 44才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、資格手当、深夜勤務手当、社員割引制度有り ■制服一部貸与
■時間外手当
■家族割引制度
■深夜勤務手当(22:00以降)
■定期健康診断
■10年勤続表彰制度
■入社時グループ・ブランド研修 |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月9〜10日休
☆年間休日117日
◆誕生日休暇(年1日)
◆特別休暇(年8日)
◆産前産後休暇
◆育休制度(最長2年まで延長可能)
◆育児短時間勤務制度 |
採用までの流れ |
オンライン、対面しての面接どちらでも可能です。
お好きな方法をお選びくださいね♪ |
ここがポイント! |
■さまざまな研修・勉強会を実施!
レベル・興味に応じて学び・知識を自然と増えます!
調理研修、サービス研修、ブランド毎の商品勉強会、社員昇格勉強会など、ウェルカムならでは学びの場を用意しています。
■キャリアプランも多数!
店長・マネージャー、シニアマネージャーなど、ステップを踏んでレベルアップが図れます。
本人の適性・希望に応じて、どんどん上が目指せますので、向上心のある方、歓迎します。
■仕事×ライフを全力応援!
育休はもちろん、復帰後もお子さんの看護休暇や育児短時間勤務制度、介護休暇を利用可能◎
ライフステージに合わせた働き方をすることができます。
実際に、これらの福利厚生を取得して、効率良く働くスタッフが多数活躍中です♪
■一緒に働く仲間を支え合って成長します!
家族のような関係・社風だからこそ、一人ひとりの成長をサポートし合っています。 |