仕事内容 |
【寿司職人】
キッチン業務全般を行っていただきます。
仕込み、発注業務、料理長のサポートをお願いいたします |
応募条件 |
学歴・年齢不問
長期できる方
経験者歓迎 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
横浜市神奈川区鶴屋町1丁目(横浜駅)
『酢重正之 寿司』
※屋内原則禁煙
※2024年春 横浜駅直結の新複合施設内にOPEN予定
※OPENまでは既存和食店舗で勤務歓迎 |
勤務時間 |
09:00〜22:00 ※シフト制(実働8〜10時間、休憩1時間あり)
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※時間外労働あり 月平均20時間 |
給与 |
月収:32万円 〜 45万円
|
賞与 |
2回 |
年収例 |
※経験、能力に応じます
※随時昇給
※固定残業代を含む ※超過分別途支給 |
交通費 |
一部支給 日額1,000円まで/月額上限20,000円まで |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、役職手当、残業手当、住宅手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与(一部)
■各種手当あり(結婚出産祝い金、子供手当など)
■各種研修あり(日本酒・ワインなど) |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日休
◆年2回(各4日×2回)のリフレッシュ休暇制度 |
採用までの流れ |
書類選考
面接2回 |
ここがポイント! |
新しい事業を一緒に作り上げてくれる方を募集します!
お店づくり、メニューづくりにも携われるチャンスがあります!
誰でも発言・実行ができる「自由な社風」であることを大切にしています。
マニュアルがない会社なので、より機転や工夫が求められますが、だからこそ得られる「やりがい」を感じることができるはずです。
これまでのご経験を活かしながら、新しいアイディアをどんどん提案して頂き、お店やブランド創りを進めていってください。
成長企業でキャリアと経験を磨けるチャンスです! |