【調理・キッチンスタッフ】デザートが豊富なプレミアムな焼肉チェーン | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】デザートが豊富なプレミアムな焼肉チェーン

  • 週休2
  • 社保完備
  • 経験不問

福利厚生充実!年間休日118日!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ 焼肉】

○キッチン・パティシエ業務
・食材の仕込み、盛り付け
・揚げ物などの調理
・ジェラート&デザート作り
・洗い物
応募条件 <必須条件(MUST)>
★コンセプトの 「日本一お客様を笑顔にする」 に賛同してくださる方!
☆未経験者歓迎


■求める人物のイメージ像
・チームで目標達成を目指せる方
・人と話すのが好きな方
・自ら行動し、チャレンジできる方
・改善改変に意欲的な方
 ⇒「お客様を笑顔にする」意見は大歓迎◎
\実際の採用例/
・ジェラートとデザートコーナーの季節ごとの飾りつけ
・調理オペレーションに関するアイディア
・お皿の素材を変更 など

あなたの意見やアイデアで一緒に素敵なお店を作り上げていきましょう!
雇用形態 正社員
※試用期間2ヶ月
※リフレッシュ休暇・ライフサポート休暇以外の労働条件は本採用と同じです。
勤務地 神奈川県川崎市宮前区土橋2-6-14 
地下鉄田園都市線(宮前平駅)

『プレミアムカルビ 宮前平店』https://www.premiumkarubi.jp/store_information.php

新店舗オープン予定も多数ありますので、勤務地ご相談ください。

屋内:お客様専用 喫煙可能室設置
屋外:従業員専用 喫煙所設置
勤務時間 11:00〜24:00
変形労働時間制(週平均40時間)

◆シフト例
11:00〜21:00(休憩2時間)
15:00〜0:00(休憩1時間)
※1日実働8時間

◆1日のスケジュール(中番の例)
11:00〜ランチ準備
11:30〜ランチ開始
15:00〜休憩120分
17:00〜ディナー開始
21:00〜帰宅
給与 月収:24万円 〜 31万円
賞与 2回
※昨年度実績 3ヶ月分/年
年収例 ※経験や能力、前職の給与等を考慮して決定します。
※上記金額には固定残業代(19時間34分/3万1千円)が含まれています。
 固定残業代を超える勤務をした場合は、1分単位で全額支給いたします。

【昇給】定期(12月)及び随時
交通費 全額支給
(上限5万円/月)
年齢 20才 〜 45才
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、資格手当、住宅手当、社員持株会制度、社員割引制度有り、食事補助
■転勤時家賃補助(引っ越しを伴う異動の場合)
■確定拠出年金制度
■退職金制度(勤続5年以上)
■人間ドック受診費用補助制度(30歳以上・2年に1回)
■慶弔見舞金
■慰労会補助
■書籍購入補助
■資格取得補助
■外部セミナー受講補助
※各項目に社内規定有

◆制服貸与
 ★某アパレルブランドの特注品。スタッフからの評判も高い制服です。
・まかないあり
 ★150円で石焼ビビンバや冷麺が食べられます!
 ほかの商品は単品価格の半額です!
◆時間外手当(固定残業代超過分1分単位で支給)
◆出張手当(日帰り:3千円、宿泊:1日目4千円 2日目以降5千円)
◆家族手当(1人目:5千円/月、2人目以降:3千円 /月対象は被扶養者の配偶者と子に限る)
◆住宅手当:転居を伴う異動があった場合、規定に従い支給
休日・休暇 年末年始休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇
◆4週8休制(シフト制)
◆年間休日:118日
※年間休日には、年末年始・リフレッシュ・ライフサポート休暇を含みます。
◆有給休暇(平均取得率85%)
◆産前産後休暇
◆リフレッシュ休暇(6⽇:3⽇連続の特別休暇を年2回)
◆ライフサポート休暇(5⽇:1⽇単位の特別休暇を年5回)
※リフレッシュ休暇とライフサポート休暇は、毎年11月1日に付与され、翌10月31日までに100%消化する休暇です。
※試用期間終了後に付与します。2023年9月2日から2024年9月1日に入社した場合、初回付与は2024年11月1日です。
採用までの流れ 応募

書類選考

業態説明、一次面接

適性検査、最終面接

内定

※Zoomを用いたWEB面接をご案内することがございます。
ここがポイント! 全国に1,020店舗以上展開している『業務スーパー』。東証プライムの上場企業、神戸物産の焼肉チェーンです。

店舗の増加に伴い店長を担う人財を積極採用いたします。
また今後は、メニュー開発や人財教育、店舗開発等の本部機能を強化予定ですので、今後のキャリアも豊富です!
1店舗あたりのスタッフ数は100名程度。そのうち社員は3〜5名在籍。
一般的な飲食店よりも正社員の数を多く配置している理由としては、今後さらなる店舗の拡大に向けてオペレーションスキル、マネジメント力が備わった社員を早めに育成するためです。
さらに、無理のない労働環境を確保するため、休暇の取りやすさやなどを考慮した戦略的に配置を行っています。
会社情報
株式会社神戸物産

本社所在地:兵庫県加古川市加古川町平野125番1
代表者:代表取締役社長 沼田 博和
資本金:5億円
設立:1985年11月6日
事業概要:
1.業務スーパー(食品スーパー) 、プレミアムカルビ(焼肉店)、神戸クック・ワールドビュッフェ(ビュッフェレストラン) 、馳走菜(惣菜店)の経営
2.業務スーパー 、神戸クック・ワールドビュッフェ、馳走菜のフランチャイズ本部
3.加盟店への経営ノウハウの指導や援助
4.海外での商品開発や開発商品の輸入及び国内自社工場での商品開発、それらの商品の加盟店への供給
5.再生可能エネルギーを活用した発電所の運営
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 次へ

一覧に戻る