【調理・キッチンスタッフ】洋食 マニュアルに縛られない自由な職場でセンスを磨けます! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】洋食 マニュアルに縛られない自由な職場でセンスを磨けます!

  • 週休2
  • 社保完備


NYスタイルのダイニングレストランで料理の幅が広がります!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ ベーカリーカフェ】

洋食中心の調理業務全般をお任せします。
仕込み作業から食材管理〜調理〜盛り付け〜清掃までの一連の業務をお願いします。
実力次第でメニュー開発にも携われます。ぜひあなたの腕を奮ってください!
応募条件 ・経験者優遇
・長期できる方
雇用形態 正社員
※試用期間3カ月(給与変動なし)
勤務地 横浜市西区南幸1丁目1ー1JR横浜タワー ニュウマン横浜 8F(横浜駅)

『THE CITY BAKERY THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBIN ニュウマン横浜』
※屋内原則禁煙
http://www.thecitybakery.jp/shoplist/index.html
勤務時間 09:00〜23:30
※実働時間:8時間/日
※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
※休憩:勤務中に1時間
※シフト制(自己申告制)
※最低勤務日数(週):5日
給与 月収:25万円 〜 35万円
賞与 2回
昨年度実績:計1ヶ月分(入社2年目から対象)
年収例 ※経験、実力考慮いたします
※随時昇給
※固定残業代20時間分(31,880〜44,380円)を含む
交通費 一部支給
1日1,000円/月2万上限
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、家族手当、応援手当、社員割引制度有り、食事補助
■制服貸与
■髪型・服装自由
休日・休暇 週休2日制、育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇
◆月8日休〜9日
※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
◆リフレッシュ休暇:4日/年
採用までの流れ 書類選考、面接
ここがポイント! 横浜駅直結で通勤にも便利!身に付くスキルや学べる地域が豊富です。
・包丁さばき ・盛り付け技術 ・肉の知識 ・魚の知識 ・野菜の知識 ・チーズの知識
・出店開業ノウハウ ・店舗運営 ・メニュー開発 ・仕入れ ・食材の目利き

意識の高い仲間とプロの仕事ができる環境です。
話題の店舗を次々とオープンしている企業で経験とキャリアを積み上げてください!
会社情報
株式会社フォンス

設立:2000年2月2日
代表者:小山正 吉井拓也
従業員数:社員 750名 アルバイト 1150名(2024年4月現在)
本社所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
事業内容:飲食店・ホテルの運営および調味料の製造・販売 日用美術品・家具の販売 
店舗数:75店舗(2024年4月現在)

企業の特徴:和食から洋食、ベーカリーまで多業態を51店舗展開。
一歩先を行く発想やコンセプト、そして本物素材でいずれも話題の人気店です。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る