仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ ベーカリーカフェ】
洋食中心の調理業務全般をお任せします。
仕込み作業から食材管理〜調理〜盛り付け〜清掃までの一連の業務をお願いします。
実力次第でメニュー開発にも携われます。ぜひあなたの腕を奮ってください! |
応募条件 |
・経験者優遇
・長期できる方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間3カ月(給与変動なし) |
勤務地 |
川崎市中原区新丸子東3丁目1135ー1グランツリー武蔵小杉1階(武蔵小杉駅)
『THE CITY BAKERY THE CITY BAKERY グランツリー武蔵小杉』
http://www.thecitybakery.jp/shoplist/index.html
※屋内原則禁煙 |
勤務時間 |
09:00〜23:30 ※実働時間:9時間/日
※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
※休憩:勤務中に1時間
※シフト制(自己申告制)
※最低勤務日数(週):5日 |
給与 |
月収:25万円 〜 35万円
|
賞与 |
2回 昨年度実績:計1ヶ月分(入社2年目から対象) |
年収例 |
※経験、実力考慮いたします
※随時昇給
※固定残業代20時間分(31,880〜44,380円)を含む |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、応援手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■髪型・服装自由
■家族・扶養手当(入社後に出産した子一人につき:月1万円)
■超過残業代別途支給
■結婚祝い金
■出産祝い金
■応援手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
■大入り手当(売り上げ達成時支給)
■店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
■社員割引:ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引でご利用可能!
■食事会制度:当社の他のブランドへ、スタッフ数名で食事に行く制度です。
他ブランドのこだわりやサービスなどを学び合ってください。もちろん食事費用は会社が負担しますのでご安心を!
■研修制度
<研修例>
バリスタ研修
パン勉強会
包丁講習
蕎麦打ち講習
日本酒マネージャー/ワインマネージャー養成講座
日本酒酒蔵見学
海外研修 etc. |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日休〜9日
※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
◆リフレッシュ休暇:4日/年
◆産前産後休暇・育児休暇(男女ともに取得実績あり)
\\選べる働き方!//
・完全週休3日制
・年間休日148日 etc. |
採用までの流れ |
書類選考、面接 |
ここがポイント! |
身に付くスキルや学べる地域が豊富です。
・包丁さばき ・盛り付け技術 ・肉の知識 ・魚の知識 ・野菜の知識 ・チーズの知識
・出店開業ノウハウ ・店舗運営 ・メニュー開発 ・仕入れ ・食材の目利き
意識の高い仲間とプロの仕事ができる環境です。
地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい。そんな代表の想いから、2000年、軽井沢を拠点に創業。現在は、和食・洋食・ベーカリーなど個性あふれるブランドを国内外に80拠点以上展開中です。複数のブランドを展開しているからこそ、ブランドの垣根を超えた異動も可能。ぜひあなたにぴったりの場所を当社で見つけてください。 |