仕事内容 |
【店長・店長候補 和食】
国内外に11ブランド・90拠点超を展開するFONZグループが新業態に挑戦します!
和食×バルスタイルのお店を予定しており、25年夏オープン予定。
これまでのブランド同様、信州産の厳選素材を使用した絶品料理のご提供はもちろん、今回は物販エリアの併設も予定しております♪
・通常のホール業務(レストラン・販売サポート)
・ホール全体のオペレーション管理
・スタッフの教育・育成
・接客マニュアルの整備・サービス品質の向上
・店舗運営における数値管理(売上・人件費など)
まずは通常のキッチン業務からお願いし、徐々に仕事をお任せしていきます。
ゆくゆくは料理長候補として、キッチン全体をマネジメントしながら、お店を盛り上げていってください♪ |
応募条件 |
・学歴・年齢不問
・サービス業での3年以上のご経験(ジャンル・業態不問)
【歓迎要件】
・マネジメント経験あると尚可 |
雇用形態 |
正社員
※試用・研修期間:3ヶ月
※試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
勤務地 |
東京都千代田区(東京駅付近)
25年夏オープン予定
※屋内原則禁煙 |
勤務時間 |
08:00〜23:00 ※シフト制(実働8時間、休憩1時間あり)
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
<シフト例>
[1] 08:00〜17:00
[2] 10:00〜19:00
[3] 11:00〜23:00
【シフトの決め方】シフトサイクル:2週間 |
給与 |
月収:32万円 〜 40万円
|
賞与 |
2回 (2年目より査定対象/業績連動) |
年収例 |
※経験、能力に応じます
※随時昇給
※固定残業代や一律手当を含む
固定残業代: 1ヶ月あたり4万1260円〜5万1880円 (固定残業時間:20時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する |
交通費 |
一部支給 日額1,000円まで/月額上限20,000円まで |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、役職手当、家族手当、残業手当、住宅手当、海外研修、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与(一部)
■髪型自由
■各種手当あり(結婚出産祝い金、子供手当など)
■各種研修あり(日本酒・ワインなど) |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇 ◆月9日休(シフト制)
◆年間休日112日
◆年2回(各4日×2回)のリフレッシュ休暇制度
◆産前産後休暇・育児休暇(男女ともに取得実績あり) |
採用までの流れ |
書類選考
面接2回 |
ここがポイント! |
創作和食に加え、特製の銅鍋で炊き上げるご飯が評判です。外国の方への接待にもよくつかわれます。
積極的な行動を評価する企業風土ですので、楽しく前向きに仕事に臨んでいただけると思います!
女性の管理職登用も進んでいます。是非チャレンジしてください! |