仕事内容 |
【料理長候補 ベーカリーカフェ&ビストロ】
■調理全般(仕込み・調理・盛り付けまで、幅広い調理スキルを活かせます)
■食材管理(食材の発注や、食材衛生管理)
まずは料理長候補として、店舗やブランドの理解を深めていただきます
<料理長の主な仕事内容>
■シフト作成
■スタッフの育成
■原価管理
■メニュー開発 etc.
「この食材を活かした一皿を作りたい」「新しい調理法に挑戦したい」――そんな想いをカタチに! |
応募条件 |
<必須要件> 調理の実務経験が3年以上ある方(ジャンル問わず)
<歓迎要件> リーダー、店長などチームをまとめるご経験のある方は大歓迎 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間3カ月(給与変動なし) |
勤務地 |
横浜市西区南幸1丁目1ー1JR横浜タワー ニュウマン横浜 8F(横浜駅)
『THE CITY BAKERY THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBIN ニュウマン横浜』
※屋内原則禁煙
http://www.thecitybakery.jp/shoplist/index.html |
勤務時間 |
06:00〜23:30 ※実働時間:8時間/日
※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
※休憩:勤務中に1時間
※シフト制(自己申告制)
※最低勤務日数(週):5日 |
給与 |
月収:30万円 〜 40万円
|
賞与 |
2回 6月・12月(昨年度実績:計1ヶ月分)※入社2年目から対象 |
年収例 |
※経験、実力考慮いたします
※随時昇給
※固定残業代20時間分(3万9380円〜4万620円)を含む
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給 |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、家族手当、応援手当、研修旅行(国内)、研修旅行(海外)、社員割引制度有り、食事補助 ■制服貸与
■髪型・服装自由 |
休日・休暇 |
週休2日制、育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日休〜9日
※平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
◆リフレッシュ休暇:4日/年 |
採用までの流れ |
書類選考、面接 |
ここがポイント! |
横浜駅直結で通勤にも便利!身に付くスキルや学べる地域が豊富です。
・包丁さばき ・盛り付け技術 ・肉の知識 ・魚の知識 ・野菜の知識 ・チーズの知識
・出店開業ノウハウ ・店舗運営 ・メニュー開発 ・仕入れ ・食材の目利き
意識の高い仲間とプロの仕事ができる環境です。
話題の店舗を次々とオープンしている企業で経験とキャリアを積み上げてください! |