仕事内容 |
【製パン ベーカリーカフェ】
■充実した設備が揃う環境で美味しいパンや焼き菓子づくりに打ち込みませんか?
恵まれた環境で、自家製酵母を使った幅広い種類のパンの製造全般。
低温長時間発酵により粉の旨味を最大限に引き出した「沢村にしかないパン」作りが学べます。
仕込、麺台、窯、シーター、サンドなどの各ポジションをすべて経験できます。
まずはサンドやフィリング作りから、徐々に色々なポジションを経験してステップアップしてください。
■「風味豊か」「独特な食感」独自のパンを生み出す、こだわりの製法を学べます♪
国産小麦をはじめ、世界各国の上質な小麦粉から作られているFONZのパン。
個性や特徴に応じて粉を使い分けるのはもちろん、独自の粉の配合に取り組み、低温で長時間発酵させるなど、
製法にはとことんこだわっています。
粉の配合、成形、天然酵母のこと、発酵方法、焼き方など、日々の業務を通じて色んなことが学べますよ。 |
応募条件 |
〇夜勤勤務可能な方
○大手チェーンのパン屋とは違う技術を学びたい方
〇パン製造経験者優遇
・ブーランジェ・パティシエ経験者大歓迎!
・製菓製パン専門学校卒業者歓迎!製造経験のブランクがあっても大丈夫!
"学歴不問","経験者歓迎","経験者のみ","長期できる方" |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:3ヵ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
勤務地 |
東京都渋谷区広尾5丁目6−6 広尾プラザ2F 【日比谷線:広尾駅】
「ベーカリー&カフェ沢村 広尾プラザ」 https://b-sawamura.com/shop/120/
※屋内原則禁煙 |
勤務時間 |
06:00〜09:00 シフト制週5日勤務
<シフト例>
[1] 06:00〜17:00
[2] 22:00〜翌09:00
実働時間:8時間/日
平均勤務日数:1ヶ月あたり22日
※ご応募受付は夜勤可能な方に限らせて頂きます。 |
給与 |
月収:28万円 〜 40万円
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賞与 |
2回 (入社2年目から査定対象/業績連動) |
年収例 |
※経験・能力考慮し、相談のうえ決定いたします。
※昇給(随時)
※固定残業代20時間分(34,380〜50,620円)含む ※超過分別途支給
※深夜残業代1.5倍支給 |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、社員寮、海外研修、インセンティブ制度有、社員割引制度有り、未経験可、食事補助 ■資格取得支援制度あり
■報奨金制度あり
■制服貸与
■経験者優遇
■服装自由
■社員割引(30%) |
休日・休暇 |
週休2日制、慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ・年間休日107日
・休日 月8〜12日(*ワークプランによって変動)
・年11日のリフレッシュ休暇制度 |
採用までの流れ |
書類選考、面接(2回) |
ここがポイント! |
ベーカリー、カフェ、レストランの3部門それぞれが個性を発揮しながらともに支え合い、お客様をおもてなしすることが新規出店では最大のミッションです。
スタッフ一人ひとりが沢村のブランドを作るという気持ちを持っています。
あなたのアイデアが「沢村」を作ります!一緒にブランド作りしませんか?
パン作りの技術だけでなく仲間とのコミュニケーションを大切しながら業務を進めることや
予測を立てて計画を実施したり、食材を大切に扱い無駄を減らしていく事、お客様に求められる商品の開発を行ったりと、貴方の評価につながなる事はたくさんあります。
評価の結果は賞与だけではなく、貴方のやる気と行動次第で随時昇給として反映します。 |