仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ イタリアン】
■店舗の2番手として活躍できる方を募集中です!
■イタリアンの調理
■最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材をしようできる環境です。 |
応募条件 |
イタリアンまたはフレンチの調理
・中堅スタッフ;経験5年以上
・若手スタッフ:経験3年程度
・見習い可(飲食業界の経験ある方優遇) |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
東京都中央区銀座1-13-8(銀座駅)
『イゾラブル』 http://r.gnavi.co.jp/a466102/ |
勤務時間 |
11:30〜23:00 ※シフト制 |
給与 |
月収:23万円 〜 60万円
|
年収例 |
※経験、能力等を考慮します
※試用期間2ヶ月
※未経験者 月給18万円〜
※昇給有り |
交通費 |
全額支給 (上限 月3万円まで支給) |
年齢 |
20才 〜 35才 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、海外研修、研修旅行(海外)、独立支援制度あり、未経験可、食事補助 ◆制服貸与、
◆ワイン試飲会
◆スペイン・イタリア研修 |
休日・休暇 |
夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月8日休 |
ここがポイント! |
本格石窯などの調理器具をはじめ、食材も本場のものを使用していますので、
食材のめききから調理全般のスキルを上げるチャンスです!
特にナポリピザに興味がある方は貴重な経験の場となるでしょう。 |