仕事内容 |
【ホール・サービススタッフ イタリアン】
■接客全般をお願いします。
■サービスの基本でもある現場業務を学べます。
■カジュアルな雰囲気の店舗でお客様と距離の近い暖かい接客から、フォーマルな雰囲気の店舗では丁寧なおもてなしと、様々な幅広い経験を積むことができます。
また、200種類以上のワインを揃えており、ソムリエとしての経験を積むことや、
ワインの管理を学ぶことも可能です。 |
応募条件 |
未経験者歓迎!
飲食店での経験者優遇! |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
東京都3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F(二子玉川駅)
『イゾラトラットリア』 http://www.isola.st/trattoria/ |
勤務時間 |
11:00〜23:00 シフト制 |
給与 |
月収:23万円 〜 60万円
|
年収例 |
※経験、能力等を考慮します
※試用期間2ヶ月
※未経験者 月給18万円〜
※昇給有り |
交通費 |
全額支給 (上限 月3万円まで支給) |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、海外研修、研修旅行(海外)、未経験可、食事補助 ■制服貸与
■ワイン試飲会
■スペイン・イタリア研修 |
休日・休暇 |
夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇 ◆月6日休 |
採用までの流れ |
面接1回or2回
状況により異なりますが、SV/店長と面接に成ります。 |
キャリアパス・評価制度 |
試用期間終了後に、課題をクリアーしていれば給与がUPします。
スーパーバイザーやエリアマネージャーとして活躍の場も目指せます!! |
ここがポイント! |
明るく清潔感のある店内です。商業施設内ですので、終電を気にせず働くことができるのもメリット!
イタリアの食材に詳しくなれる上に、ワインセラーに並ぶ200種のワインにも精通できます!
研修旅行はイタリアやフランス。お仕事しながらワインに強くなれ、海外にまで行けます!! |