【調理スタッフ】週3休・年間148日休み!イタリアンレストラン | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理スタッフ】週3休・年間148日休み!イタリアンレストラン

  • 社保完備
  • 経験不問
  • 寮・社宅有

業界を変える新しい働き方!
イタリアンベースのレストランで経験者募集

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【洋食調理スタッフ イタリアンレストラン】

食材カット・調理補助・盛り付け等、基礎から本格メニューの調理までお任せ致します。
スキルに合わせてお任せしていくので、洋食以外のジャンルや経験が浅い方もご安心ください。
できることからコツコツとステップアップしていきましょう!
お客様の笑顔を想像しながら料理に向き合える方を歓迎致します。

素材にこだわったパンを中心に、贅沢な時間をお過ごし頂きたい想いから、欧風創作料理をお愉しみいただけるレストランをつくりました。
生産者が心を込めて作った食材の良さを引き出しながら、安心な料理・心のこもった料理づくりにこだわります。
イタリアン、フレンチ、スパニッシュ、アジアン等の様々なジャンルを提供しています。
応募条件 学歴不問
学歴・年齢不問
経験者歓迎
長期できる方

【必須要件】
調理業務のご経験1年以上(ジャンル不問)

こんな方に来てほしい!!
◆人を喜ばせる為に考えて行動ができる方
◇調理スキルを高めたい、知識を増やしたい方
◆料理が好き、洋食が好きな方
◇沢村やシティーベーカリー等の弊社のお店を実際にご利用いただき、好印象をもってくださった方
◆店舗の立ち上げ・運営に参画して、将来に役立つ経験を積みたい方
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヵ月
勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷(新宿駅)

『ベーカリー&レストラン沢村 新宿』
※屋内原則禁煙
 https://www.b-sawamura.com/shops/shinjuku.php
勤務時間 06:00〜23:00
シフト制 
(実働9.5時間)※休憩1時間あり
※時間外労働あり:月平均20時間

※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※半月ごとにシフト作成
※シフトは自己申告制です

【シフト例】 6:00-15:00 7:00-16:00 12:00-21:00 
(※あくまで一例であり実際には店舗の稼働時間・人員状況により決定致します)
給与 月収:20万円 〜 35万円
賞与 2回
(入社2年目より査定対象)
年収例 ※経験・能力考慮し、相談のうえ決定いたします。
※随時昇給
交通費 一部支給
1日1,000円/月2万上限
待遇・福利厚生 各種社会保険完備、残業手当、社員寮、海外研修、インセンティブ制度有、社員割引制度有り、食事補助
■報奨金制度あり
■制服貸与
■車通勤可/駐車場あり
■経験者優遇
■各種手当あり(結婚出産祝い金子供手当など)
■各種研修あり(ワイン・バリスタなど)
休日・休暇 慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇
週休3日制 
月12日(年休148日)
採用までの流れ 書類選考、面接(2回)
ここがポイント! 飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました。
仕事もプライベートも!豊かなライフスタイルと充実した仕事の両立で、お客様に美味しい料理を提供してください!
会社情報
株式会社フォンス

設立:2000年2月2日
代表者:小山正 吉井拓也
従業員数:社員 400名 アルバイト 700名(2021年4月現在)
本社所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
事業内容:飲食店運営

企業の特徴:和食から洋食、ベーカリーまで多業態を現在51店舗 展開。
一歩先を行く発想やコンセプト、そして本物素材でいずれも話題の人気店です。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る