仕事内容 |
【洋食調理スタッフ イタリアンレストラン】
食材カット・調理補助・盛り付け等、基礎から本格メニューの調理までお任せ致します。
スキルに合わせてお任せしていくので、洋食以外のジャンルや経験が浅い方もご安心ください。
できることからコツコツとステップアップしていきましょう!
お客様の笑顔を想像しながら料理に向き合える方を歓迎致します。
素材にこだわったパンを中心に、贅沢な時間をお過ごし頂きたい想いから、欧風創作料理をお愉しみいただけるレストランをつくりました。
生産者が心を込めて作った食材の良さを引き出しながら、安心な料理・心のこもった料理づくりにこだわります。
イタリアン、フレンチ、スパニッシュ、アジアン等の様々なジャンルを提供しています。 |
応募条件 |
学歴不問
学歴・年齢不問
経験者歓迎
長期できる方
【必須要件】
調理業務のご経験1年以上(ジャンル不問)
こんな方に来てほしい!!
◆人を喜ばせる為に考えて行動ができる方
◇調理スキルを高めたい、知識を増やしたい方
◆料理が好き、洋食が好きな方
◇沢村やシティーベーカリー等の弊社のお店を実際にご利用いただき、好印象をもってくださった方
◆店舗の立ち上げ・運営に参画して、将来に役立つ経験を積みたい方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷(新宿駅)
『ベーカリー&レストラン沢村 新宿』
※屋内原則禁煙
https://www.b-sawamura.com/shops/shinjuku.php |
勤務時間 |
06:00〜23:00 シフト制
(実働9.5時間)※休憩1時間あり
※時間外労働あり:月平均20時間
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※半月ごとにシフト作成
※シフトは自己申告制です
【シフト例】 6:00-15:00 7:00-16:00 12:00-21:00
(※あくまで一例であり実際には店舗の稼働時間・人員状況により決定致します) |
給与 |
月収:20万円 〜 35万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目より査定対象) |
年収例 |
※経験・能力考慮し、相談のうえ決定いたします。
※随時昇給 |
交通費 |
一部支給 1日1,000円/月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、社員寮、海外研修、インセンティブ制度有、社員割引制度有り、食事補助 ■報奨金制度あり
■制服貸与
■車通勤可/駐車場あり
■経験者優遇
■各種手当あり(結婚出産祝い金子供手当など)
■各種研修あり(ワイン・バリスタなど) |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 週休3日制
月12日(年休148日) |
採用までの流れ |
書類選考、面接(2回) |
ここがポイント! |
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました。
仕事もプライベートも!豊かなライフスタイルと充実した仕事の両立で、お客様に美味しい料理を提供してください! |