仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ イタリアンレストラン】
これまでのご経験に応じて、キッチンのお仕事をお任せいたします。
ゆくゆくは、メニュー開発など調理にかかわる運営業務全般へのチャレンジも可能です。
「少しの贅沢を、気の利いたサービスでスタイルと共に提供し、食卓の笑顔を増やす」
この理念を元に、日々高い水準で仕事をしているスタッフが当店にはたくさんいます。
沢村は軽井沢発祥で東京・名古屋へと展開している、人気ベーカリーレストランです。
厳選した素材と技で、「ここでしか味わえない」おいしさを提供するために、日夜努力を重ねています。
また、有名レストラン出身シェフも多数在籍し、プロの料理人として成長していける環境が整っています。 |
応募条件 |
学歴・年齢不問
経験者歓迎
長期できる方
こんな方に来てほしい!!
◇人を喜ばせる為に考えて行動ができる方
◇調理スキルを高めたい、知識を増やしたい方
◇料理が好き、洋食が好きな方
◇沢村やシティーベーカリー等の弊社のお店を実際にご利用いただき、好印象をもってくださった方
◇店舗の立ち上げ・運営に参画して、将来に役立つ経験を積みたい方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷(新宿駅)
『ベーカリー&レストラン沢村 新宿 』
※屋内原則禁煙
https://www.b-sawamura.com/shops/shinjuku.php |
勤務時間 |
06:00〜23:00 シフト制
(実働8〜10時間)※休憩1時間あり
時間外労働あり:月平均20時間
※シフトは実際の営業時間を優先します。緊急事態宣言下では都の要請に従い営業しております。
※半月ごとにシフト作成
※シフトは自己申告制です
【シフト例】 6:00-15:00 7:00-16:00 12:00-21:00
(※あくまで一例であり実際には店舗の稼働時間・人員状況により決定致します) |
給与 |
月収:26万円 〜 40万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から対象) |
年収例 |
※経験、実力考慮いたします
※固定残業代20時間分(30,620〜46,880円)含む ※超過分別途支給
※随時昇給 |
交通費 |
一部支給 (1日1,000円/月2万上限) |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、住宅手当、社員割引制度有り、食事補助 ■報奨金制度あり
■制服貸与
■経験者優遇
■各種手当あり(結婚出産祝い金子供手当など)
■各種研修あり(ワイン・バリスタなど) |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 ◆月8日(休年休104日)
◆リフレッシュ休暇(年2回×4日) |
採用までの流れ |
書類選考、面接(2回) |
キャリアパス・評価制度 |
沢村を運営するFONZは、「自由闊達な社風」で誰もが良いものを提供するために声を上げられる、そんな文化の会社です。
真摯にそこに向き合い仕事をして頂いた先には、店長・キッチン責任者・料理長・エリア長などさまざまなキャリアパスがございます。
腕を磨きながらキャリアとしてもたくさんの挑戦が可能なフィールドが待っています! |
ここがポイント! |
月8日休、年休104日、有休取得率も高水準!
早番は15時終業可!深夜勤務なしなど、働きやすさも追求している活気ある企業です。
プライベートも充実させて、仕事の活力にして欲しいです! |