仕事内容 |
【調理・キッチンスタッフ 洋食(スペイン料理)】
仕込みや下準備、盛り付けなど、基本業務をお任せします。
今までのご経験を活かし少しずつ難易度の高い業務にチャレンジしてください。
最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材を使用できる環境です。 |
応募条件 |
経験者優遇
※調理経験の少ない方でも頑張り次第で様々なことを学ぶチャンスがあります。
また独立や海外進出のため学びたいという方、歓迎します。 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヶ月 |
勤務地 |
東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階(永田町駅)
『レストラン サンパウ』
※屋内原則禁煙
http://www.santpau.jp/ |
勤務時間 |
11:00〜22:00 ※シフト制
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間 |
給与 |
月収:20万円 〜 60万円
|
年収例 |
※今までのご経験やご年齢、スキルを考慮し加給・優遇します。
※人事考課:年2回 |
交通費 |
上限 月3万円まで支給 |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
雇用保険、厚生年金、労災保険、各種社会保険完備、海外研修、食事補助 ■制服貸与
■ワイン試飲会
■スペイン・イタリア研修 |
休日・休暇 |
夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇 ■月休8日
■産前産後休暇 |
採用までの流れ |
書類選考
面接2回(本社・店舗) |
ここがポイント! |
著名人も多く訪れるお店で、スペインカタルーニャ地方の三ツ星シェフの料理を受け継ぎながら力を発揮してください!
本物の食材や調理道具をご用意してあります!
マスコミに取り上げられる機会もあるレストランです。 |