【調理・キッチンスタッフ】ミシュラン2つ星!スペインを代表するレストラン! | 飲食業界の求人・転職支援なら【ジョブスタ】正社員求人情報満載!!

求人を探す

【調理・キッチンスタッフ】ミシュラン2つ星!スペインを代表するレストラン!

  • 社保完備

調理スキルとステータスを上げるチャンス!

  • この求人にエントリーする
募集要項
仕事内容 【調理・キッチンスタッフ 洋食(スペイン料理)】

仕込みや下準備、盛り付けなど、基本業務をお任せします。
今までのご経験を活かし少しずつ難易度の高い業務にチャレンジしてください。
最新の厨房設備と、日本だけでなく世界中から取り寄せる旬の食材を使用できる環境です。
応募条件 経験者優遇

※調理経験の少ない方でも頑張り次第で様々なことを学ぶチャンスがあります。
また独立や海外進出のため学びたいという方、歓迎します。
雇用形態 正社員
※試用期間:2ヶ月
勤務地 東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階(永田町駅)

『レストラン サンパウ』
※屋内原則禁煙
http://www.santpau.jp/
勤務時間 11:00〜22:00
※シフト制
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
給与 月収:20万円 〜 60万円
年収例 ※今までのご経験やご年齢、スキルを考慮し加給・優遇します。
※人事考課:年2回
交通費 上限 月3万円まで支給
年齢 18才 〜
待遇・福利厚生 雇用保険、厚生年金、労災保険、各種社会保険完備、海外研修、食事補助
■制服貸与
■ワイン試飲会
■スペイン・イタリア研修
休日・休暇 夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇
■月休8日
■産前産後休暇
採用までの流れ 書類選考
面接2回(本社・店舗)
ここがポイント! 著名人も多く訪れるお店で、スペインカタルーニャ地方の三ツ星シェフの料理を受け継ぎながら力を発揮してください!
本物の食材や調理道具をご用意してあります!
マスコミに取り上げられる機会もあるレストランです。
会社情報
株式会社グラナダ

設立:2000年6月12日
代表者:代表取締役 下山 雄司
本社所在地:〒104-0041 東京都中央区新富1-9-6 新富1丁目ビル 6階
事業内容:レストラン経営、外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など)

企業の特徴:現在展開している業態はイタリアン、スペイン、フレンチ、和食、洋食、カフェ。
カジュアルなお店から、ミシュランの最高級店まで、幅広い店舗でお客様をおもてなししております。
各店舗とも個々のコンセプトに基づいて季節の旬の食材を用いた料理や店舗デザインを採用。
接待やウエディング、会議など色々なシーンに対応した店舗作りに取り組んでいます。
  • この求人にエントリーする
無料転職支援サービス
無料サポートに申し込む
  • 前へ
  • 次へ

一覧に戻る