仕事内容 |
【本部職 エリアマネージャー候補 ベーカリーカフェ】
パン製造経験を活かし組織を牽引◇生産量の増加・組織拡大と共にチームマネジメントを担って頂く方を募集!
国内外50店舗以上展開する当社の主力ブランドで、複数の現場を統括する責任者を募集!
コロナ禍でも出店拡大中の当社ベーカリー・カフェ部門。特に当社のベーカリーは、社内外にもファンが多いのが特徴。そんな拘りのベーカリーの更なるブランド力強化・おいしさの追求・そしてそれを作り出す人(組織力)の向上に寄与頂きたいと考えます。 |
応募条件 |
学歴・年齢不問
経験者のみ
長期できる方
【必須要件】
・パン製造のご経験
・店舗及びメンバーのマネジメント経験のある方
【歓迎要件】
・複数店舗のマネジメント経験のある方 |
雇用形態 |
正社員
※試用期間:2ヵ月 |
勤務地 |
東京都渋谷区広尾5丁目6−6 広尾プラザ2F(広尾駅) |
勤務時間 |
06:00〜23:00 ※シフト制
※時間外労働あり:月平均20時間
※休憩:勤務中に1時間
勤務時間
[1] 06:00〜17:00
[2] 22:00〜翌09:00
最低勤務日数(週)5日
・当社の系列ブランドでのご勤務をお願いする場合がございます。
・近隣工房でのご勤務をお願いする場合がございます。
・ご応募受付は夜勤可能な方に限らせて頂きます。 |
給与 |
年収:500万円 〜 600万円
月収:42万円 〜 50万円
|
賞与 |
2回 (入社2年目から査定対象) |
年収例 |
※経験、実力考慮いたします
※随時昇給
※マネージャー採用(管理監督者)を前提としており、残業代の支給対象外となります。 |
交通費 |
一部支給 月2万上限 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、残業手当、社員割引制度有り ■報奨金制度あり
■制服貸与
■経験者優遇
■各種手当あり(結婚出産祝い金子供手当など)
■各種研修あり(ワイン・バリスタなど) |
休日・休暇 |
慶弔休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 休日 月/8日(年休104日)
年2回(各4日×2回)のリフレッシュ休暇制度 |
採用までの流れ |
書類選考、面接(2回) |
ここがポイント! |
FONZは「泉」「源泉」を意味しており、「物事の始まりを作る」という思いでスタートした会社です。
「食」に焦点を当て、私どもの考える「良いもの」をご提案し、そのフィールドを軽井沢・東京・福岡・シンガポールへ広げて来ました。
和食、洋食、カフェに加え、ホテル・ブライダルと枠にはまらない事業展開を進めるユニークな会社です。 |