仕事内容 |
【寿司職人】
金沢発のグルメ寿司店です。
調理全般を行っていただきます。 |
応募条件 |
寿司職人の経験のある方。
心からの笑顔が素敵な方、将来を真剣に考えている方に是非お越しいただきたいです!
年齢は問いません! |
雇用形態 |
正社員 |
勤務地 |
神奈川県横浜市青葉区(たまプラーザ駅)
『まいもん寿司』たまプラーザ店 https://www.maimon-susi.com/shop/tamapla/ |
勤務時間 |
09:00〜23:00 ※シフト制 |
給与 |
月収:25万円 〜 50万円
|
賞与 |
業績賞与あり |
年収例 |
※経験・年令・能力などを考慮の上優遇致します
【年収例】料理長:40万〜50万 |
交通費 |
全額支給 (会社規程による) |
年齢 |
18才 〜 |
待遇・福利厚生 |
各種社会保険完備、退職金制度、役職手当、家族手当、職務手当、住宅手当、研修旅行(国内)、社員割引制度有り、独立支援制度あり、未経験可、財形貯蓄、店舗表彰制度 ■部門(地域)手当:首都圏・名古屋21,000円
■社割制度:20%・月1枚50%お食事券
■資格手当:調理師、フードアナリスト、ソムリエ、レストランサービス技能士、栄養士、等
難易度に応じて1資格につき、3000円〜/月 支給
■研修旅行:全国のまいもんを知る旅(3年ごと)
■アイディア募集:採用1件500円 |
休日・休暇 |
育児休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇 ◆月8日休
◆年間96日休 |
採用までの流れ |
面接当日に「実技」の試験も同じ場所で行われます。
採用の結果は当日確定いたします。
面接場所:横浜市青葉区美しが丘(首都圏事業部) |
ここがポイント! |
食材は金沢から直送される逸品ぞろいです。めききの腕を磨いたり、新メニューの開発にチャンジしたり、勉強や挑戦がどんどんできる環境です! |